《春野小神医》

加入袁家班,甚至愿意给出袁家班副帮主的位置!

袁刚给出的这个条件,已经不是强人所难的要求了,而是一项大大的福利。起码在阿秦等人的眼中,这几乎是一项可遇而不可求的机会!

在武师圈子中,有多少人想要削尖脑袋进入袁家班而不得。

袁刚似乎为了打消林大宝的顾虑,马上又补充道:“你别小看袁家班副帮主的位置。在娱乐圈中,那些明星看起来是最光鲜亮丽的人群。但是娱乐圈的潜规则严重,他们未必就是最牛逼的。起码在我袁家班面前,大部分明星不敢造次!”

听到袁刚的话,罗阳宪的脸色顿时有些不太好看。他现在是袁家班的副帮主。如果林大宝真的答应了袁刚的请求,就意味着自己必须要让位置。当初他罗阳宪为了坐上这个位置,可费了不少心思的。

他皱着眉头对袁刚说道:“袁爷,这件事情……你怎么没事先跟我商量一下……”

袁刚冷冷扫了他一眼:“我做事,需要跟你商量?”

罗阳宪脸色一凛,马上低头退到一边。

阿秦也把林大宝拉到一旁,压低声音着急劝说道:“宝哥,你赶紧答应他吧。这个机会简直是可遇而不可求的。”

林大宝惊讶,问道:“有这么夸张?”

阿秦点点头,正色道:“宝哥,真的一点都不夸张。你拍了这部《刺客江湖》,以后肯定是要要成为大明星的。但是在娱乐圈里,站在食物链最上层的人并不是这些大明星,而是那些手眼通天的影视公司老板、还有像袁刚这样人脉很广的老资格。那些明星看似在人前光鲜亮丽,但是在人后还是要看这些大佬的眼色。你想想,就连陈导这样的大导演,都差一点拍不上片子。可想而知这些有多厉害。”

“袁刚的袁家班成立很多年了,门生几乎遍布娱乐圈。有很多人都已经混上影视公司高层了。如果你能加入袁家班,就等于可以获得袁家班的资源,保证可以在娱乐圈畅通无阻。”

“再加上你又获得了陈导的提携,拍摄了《刺客江湖》。这两位贵人同时提携你,宝哥你以后想不火也难啊。”

阿秦的声音已经有点激动了,似乎已经看到了林大宝成为娱乐圈巨星的场景。他嘿嘿直笑:“宝哥你顺便再把我们也带进袁家班,那我们以后就也可以吃香的喝辣的啦。”

听到阿秦的话,林大宝心中忍不住有些惊讶。一方面是得知了袁家班在娱乐圈中的能量,确实有点出乎林大宝的预料。另外一方面,则是源自于阿秦对娱乐圈这些规则的了解程度。没想到他仅仅只是一个剧组武师,对这些门道竟然也了如指掌。

阿秦看出林大宝眼中疑惑,苦笑解释道:“宝哥你别看我现在这么落魄,当年我也红过的好嘛。只是后来……”