《春野小神医》

加入袁家班和武师协会,是娱乐圈大部分武师的奋斗目标。就连“曾经红过”的阿秦,也对这个十分感兴趣。毕竟只要一加入袁家班,就代表必定可以加入武师协会,更代表以后在娱乐圈可以站稳脚跟。

袁刚的声音在阿秦等人的耳边回荡:“我可以让你们加入袁家班。交换条件就是你们要退出《刺客江湖》剧组。当然,你们也可以选择拒绝我,然后留在剧组。不过我可以负责任地告诉你们,以后武师协会会全面封杀你们。”

他转头对罗阳宪说道:“把这些武师的名单都登记下来。”

罗阳宪连连点头,谄媚笑道:“袁爷放心,我早就登记下来了。宁可错杀一千,不能放过一个。保证这里的武师一个都逃不掉。”

图穷匕见!

林大宝身后,所有武师一片寂静。他们个个眼神闪躲,不知道脑子在想什么。就连阿秦脸上也露出犹豫神情,目光在林大宝和袁刚身上来回移动。

陈廖和副导演也听到动静,连忙赶了过来。听到袁刚的话之后,副导演指着他破口大骂:“袁刚你要不要脸?我们剧组招你惹你了?你凭什么不让武师在外面剧组拍戏?”

袁刚得意洋洋狞笑道:“要怪就怪林大宝。只要他同意我的要求,我保证你们剧组可以正常开工。”

饶是陈廖也气得浑身发抖。他虽然是知名导演,但是在娱乐圈的人脉反而不如袁刚。此时袁刚咄咄逼人,他竟然也没有任何办法。

袁刚抬高了声音,说道:“愿意加入袁家班,退出剧组的人,现在站到我的身后来。”

有武师犹豫了片刻,然后从林大宝身后走出来,走到袁刚身后。

一个。

两个。

三个。

……

没几分钟时间,林大宝身后的武师们竟然走了个七七八八。有人心中有愧,走到林大宝面前羞愧道:“宝哥,对不住。但是我们也要吃饭……”

林大宝面无表情,看着他们离开。

阿秦也从林大宝身后走出来,迈步向袁刚走去。

“阿秦。”

林大宝终于开口,叫住阿秦:“你确定要离开?”

阿秦身体停顿了一下,但还是没有回头,径直走到袁刚面前。袁刚见到阿秦朝自己走来,更是得意大笑起来:“阿秦,算你识相。你放心,你加入袁家班我肯定会重用你的。我知道你以前的事情,放心我会帮你处理好的。”

“我呸!”

没想到阿秦走到袁刚面前,一口浓痰吐在他脚边。阿秦指着那些“叛变”武师怒骂道:“你们还有没有点骨气!当初袁家班这帮杂碎是怎么欺负你们的?宝哥又是怎么手把手教你们练功的?你们的良心都被狗吃了,竟然还去帮袁刚?”