《春野小神医》

林大宝的声音在盛军等人耳边回响:“我可以给你们提供机会,让你们成为一名真正的武师。至于待遇,可以在你们目前的薪资水平上上浮百分之二十。等这部片子结束,再根据你们的表现核定最新的薪资。只要你们表现不差,待遇肯定比现在好很多。更重要的是,我可以帮你们在娱乐圈站稳脚跟。”

“真的吗?”

“可以成为真正的武师?”

“是哪一部电影?该不会是最近大热的《刺客江湖》吧。”

“竟然有这么好的机会。而且连待遇也高了这么多!”

“……”

听到林大宝的话,这群武校学生情绪也兴奋起来,马上就叽叽喳喳议论起来。正所谓不想当元帅的士兵不是一个好士兵。他们虽然对目前在美人沟集团的状况相对满意,但是心中终究还是有着一个武打明星的梦想。他们做梦都没有想到,自己竟然可以靠搬砖搬出一条通往娱乐圈的大道。

盛军强忍心中激动,向林大宝询问道:“大宝哥,该不会真的是《刺客江湖》剧组吧?我听说剧组正在美人沟影视城拍戏呢。”

林大宝点头:“你猜的没错,就是《刺客江湖》剧组。这是一部武侠片,所以对武师的要求很高。如果你们能够完成这部片子的武打动作,以后想要在娱乐圈发展根本不是难事。”

“哈哈哈!简直天大的笑话!就凭他们,就想想把这部电影拍好?”

袁刚仰头大笑起来。他走到盛军等人面前打量了一番,讥讽道:“林大宝,你这根本就是无知狂妄。你这样做,绝对会毁了《刺客江湖》。”

“是吗?”

林大宝脸上表情没有丝毫变化。他淡淡道:“但是为什么我在你脸上看到了紧张忌惮的神情?”

袁刚身体一怔,恼羞成怒:“你放屁!我怎么可能会忌惮这群土包子愣头青。”

林大宝表情依旧云淡风轻:“你的瞳孔焦点向下,有微微抖动迹象,说明你对自己的话并没有信心。今天天气不算热,但是你的鬓角却有汗珠冒出,显示出你现在很紧张。而且你双脚重心交叉起伏不定,身体的小动作也很多。这些都是非常典型的说谎症状。”

“也就是说,你刚刚确实在说谎。这些年轻力量加入武师行业,让你觉得非常焦虑不安。你害怕长江后浪推前浪,担心自己的位置会很快被这些年轻人所取代。”

袁刚愈加焦虑,没想到自己的心思竟然会被林大宝毫不客气戳破。他身为老派武师代表,确实对这些新晋年轻人十分忌惮。这些年轻人有实力有冲劲,会对武师圈已有势力形成巨大冲击!

袁家班在武师圈子中地位很重,受到的冲击必定也是最大的。

他之前之所以想说服林大宝加入袁家班,就是因为这个原因。他心中明白,如果林大宝肯定加入袁家班,必定可以保住袁家班长盛不衰。