《春野小神医》

林大宝伸手摸了摸杨翠花的头发,温柔笑道:“如果你想回去就去吧。”

“但是……”

杨翠花心中有些迟疑。她知道自己哥嫂平时是什么秉性。这次居然这么爽快就答应了,可能会有什么猫腻。

林大宝看出杨翠花心中顾虑,于是柔声道:“放心好了。只要有我在,没有人能够伤害你的。”

“不管你想做什么,就放心尽管去做。我保证没有人可以对你指手画脚,也没有人可以伤害你。”

“大宝,你真好!”

杨翠花双目盈盈,就如同一潭春水几乎要把林大宝融化。她突然在林大宝耳边小声嘤咛道:“大宝,下次我同意让你从后面……”

“妖精啊……”

听到杨翠花的话,林大宝小腹顿时变得燥热起来。她的话就像是一根火柴,几乎把林大宝体内血液全部点燃。他自然知道杨翠花说的是什么意思。这种床上的小游戏,杨翠花一直都比较放不开。看来她这次回娘家心情确实很好,才会主动承诺。

饶是林大宝定力够好,都被她的话搅得心神不宁。他连连深呼吸在,这才让自己的躁动的情绪平复下来。

张玲华笑呵呵道:“翠花,咱们赶紧出发吧。虽然你哥是开车来的,但是夜路总归不安全。”

她故意把“开车”两个字说得很响,似乎是特意说给林大宝听的。

林大宝呵呵呵。

杨翠花简单收拾了一番,跟着杨胜利两人来到车子跟前。杨翠花有些不放心,犹自对林大宝说道:“大宝,我两天就回来了。等我一到那里,就给你打电话。”

林大宝笑着点点头。

“快上车吧。”

张玲华催促了一番,将杨翠花推进了车子里。比亚迪车很快发动,往村外驶去。

望着车子逐渐离开自己的视线,林大宝脸上的笑容逐渐凝固。他吹了个口哨,药王貂扛着鸡腿很快出现在林大宝面前。

这小家伙满嘴流油,已经明显挺起了小肚子。每次走路肚子都一扭一扭,跟孕妇似的。

药王貂纵身想要跳上林大宝的肩膀,没想到体重过大,噗通一声摔在地上。

林大宝将它拎起来,恨铁不成钢骂道:“再吃下去,过年就可以宰了!”

药王貂叽叽喳喳,还是扛着鸡腿嬉皮笑脸。

林大宝收起笑意,正色道:“跟上翠花的车子,保护好她。要是她出了什么差池,我剥了你的皮。”

药王貂不禁打了个哆嗦,飞似的追了上去。

……

……

从杨翠花家里离开以后,林大宝径直开车去了青山县城。他先给吴幼光打了电话,约时间见面。吴幼光好一会儿才接电话,让林大宝径直去县政府找他。