《春野小神医》

美人沟集团中,没有人接触过水电站建造业务。甚至很多人连水电站长什么样都不知道。虽然现在大家讨论得热火朝天,可还是在纸上谈兵,甚至有可能完全没有实际意义。

只有去水电站现场考察过以后,才知道水电站的业务是怎么样的,该怎么去施工建造。

电话那头的陈有庆迷迷糊糊道:“大宝,这都几点了,你怎么还给我打电话?”

林大宝看了看手机,竟然已经凌晨一点多了。不知不觉众人已经开了整整一天的会了。

林大宝咳嗽了一声,假装严肃道:“水电站的审批的进度怎么样?立项备案通过吗?这些都没搞完,你竟然也好意思上床睡觉?”

陈有庆几乎哆嗦了一下,条件反射似的从床上弹了起来:“林先生……现在大半夜的也没法去审批啊。”

林大宝哈哈大笑,调侃道:“我开玩笑的。审批的事情你自己盯着进度,别耽误事情就行。我打你电话,主要是想咨询你一下,知不知道最近的水电站。我想组织美人沟集团过去考察一下。”

听到林大宝的话,陈有庆这才重重松了一口气。他想了想,说道:“这事儿简单。最近的水电站就在相邻的南平县。我跟南平县电力局局长是同学,回头我帮你打个招呼就行。”

“行。你明天帮忙联系一下,我们明天一大早就去。你先睡,我们还要接着开会。”

陈有庆听到电话那头传来“嘟嘟嘟”的声音。他躺回床上,眼睛睁得老大,望着天花板若有所思。身旁的一个白花花的曼妙身体抱住他,娇滴滴撒娇道:“老公,你怎么还不睡啊。”

“睡睡睡!一天到晚就知道睡!你知不知道那些比你优秀的人现在还在努力工作呢?”

陈有庆一个鲤鱼打挺就从床上爬了起来。他来到书桌前,一边打开电脑一边嘀咕道:“这么大的老板竟然还在加班,真是应该人家赚大钱。老子要是再不加把劲,以后连工作都保不住了。”

陈有庆翻出电话本,直接拨打了电话。电话好一会儿才接通,里面也传来迷迷糊糊的声音:“老陈你神经病啊,这个点给我打什么电话。”

“你大爷的,赶紧给老子起床。有件事情找你帮忙。我们青山县的美人沟集团,明天想要去你们南平县水电站考察……”

“考察就考察啊。屁大点事儿值得半夜吵老子?”

“我告诉你,这林大宝可不是一般人。你明天千万帮我接待好了。要不然我就告诉你老婆,你以前跟她闺蜜……”

“滚滚滚!老子现在就打电话!你小子等着,以后非去青山县弄死你丫的。”

“……”

……

……

林大宝没想到自己一通电话竟然吵得好几个家庭鸡飞狗跳。他放下电话,对众女笑道:“翠花老家就是南平县的。明天咱们去考察的时候,刚好可以去她家看看。”