《春野小神医》

何青青此前跟陈有庆见过一面,于是向陈有庆点头笑笑:“陈局长,没想到你也过来了。”

陈有庆唉声叹气:“我为了天柱山水电站的事情,都快焦头烂额了。对了林总呢,他怎么没来?”

何青青笑着解释道:“他突然有点急事,就没过来了。不过水电站的事情我们可以全权代表,没关系的。”

“真是的。这么大的事情,他也不来一趟。”

陈有庆掏出手机给林大宝打电话,没想到电话竟然没有人接听。他焦躁地收起手机,皱眉道:“算了,先不管他。何总,我刚刚听说你们美人沟集团不愿意和南平水电站合作开发是吗?”

何青青点点头,正色道:“我们几个人讨论了一下,觉得还是独立开发天柱山水电站项目比较稳妥……”

“为什么?”

陈有庆毫不客气打断何青青的话,抬高声音问道:“你知不知道建造一个水电站,承担的风险有多大?南平水电站是咱们海西市的标杆企业。如果有他们帮忙,会让你们少走多少弯路!”

何青青脸色如常,不卑不亢道:“这些我们都考虑到了。选择不合作,是我们权衡之后的结果。既然天柱山水电站想要发展,就要选择一条跟别人不同的道路。”

“你!”

陈有庆没想到何青青竟然会这么固执。他再次抬高了声音,气呼呼道:“林大宝呢!你们把林大宝叫来,我要亲自跟他谈。”

何青青淡淡道:“大宝有事在忙。我是美人沟集团的总经理,其他人也都是董事会成员。我们是有权作出这项决议的。”

“简直是胡闹!”

陈有庆没想到何青青竟然也会这么强势,简直就是寸步不让。他之前跟林大宝打交道的时候,行事十分小心翼翼。因为他知道林大宝的背景不一般,自己惹不起。

可现在,就连美人沟集团的总经理似乎也没把自己放在眼里。

陈有庆焦躁地在房间里来回踱步。他在何青青面前停下,抬高了声音质问道:“吴县长下了死命令,一定要在两个月内解决青山县电力荒的问题。你们如果不配合工作,后果谁来承担?”

何青青不卑不亢:“所有的后果,我们美人沟集团自己承担。”

“你!”

看到何青青油盐不进的模样,陈有庆的表情更加难看了。一旁的孙局长好整以暇说道:“老陈,我们南平水电站跟你们合作,其实是为了帮你们尽快解决电力荒问题。既然美人沟集团不愿意,那我们也就不热脸贴冷屁股了。不过老陈你放心,回头我让安自强把水电站的工作要点整理一份。该传授给你们的经验,我们肯定一点都不会藏私的。”

说着,孙局长对安自强微微点头:“安总你辛苦一下。等会儿派人把资料准备好,送给美人沟集团的各位老总。往后美人沟集团要是有问题咨询,你也不要藏私。”