《春野小神医》

“扑通!”

一名工作人员跌跌撞撞闯进会议室,上气不接下气道:“安总,安总出事了!”

他大口大口喘着粗气,说话断断续续。众人压根儿就没有听出来他在说什么。

安自强沉下脸,呵斥道:“你慢慢说!”

“是是!”

这名下属连续深呼吸了几次,终于让自己平复下来。他重新组织语言,着急说道:“安总,仓库出事了。你快去看看吧。”

安自强心中闪过一丝不详预感,连忙追问道:“仓库?哪个仓库?”

“就是早上关人的那个仓库……”

这名下属话还没说完,马上就被安自强打断了。他抬高声音,呵斥道:“是放电缆的仓库是吗?你先出去,我等会儿就过去。”

下属一听,连忙解释道:“安总,不是放电缆的仓库啊。是关人的那个仓库,早上白队长让咱们安排的……”

“滚出去!”

安自强脸色铁青,几乎嘶吼骂道。此时如果不是何青青等人在场,他都想把这名下属从楼下扔下去。这他娘的竟然一点眼力价都没有!要是让何青青等人知道仓库关了一群闹事的职工,那合作的事情还需要谈吗?

顾前进等人口没遮拦,肯定会把自己倒卖电缆的事情说出来。

到时候合作的事情分分钟就泡汤了。

这名下属还没有反应过来。早上明明是安自强安交代他务必盯着仓库,一有动静马上向他汇报。可自己现在老老实实汇报,怎么就被骂了个狗血淋头?

他挠挠后脑勺,小心翼翼问道:“安总,那仓库那边……”

“滚!我等会儿去!”

“是是是!”

下属这才一头雾水退出会议室。安自强深呼吸了几次,脸上表情这才恢复如常。他挤出一丝笑意,对何青青等人解释道:“何总,我们水电站仓库出了点状况,我先去看看。你们先在会议室休息一下吧。晚上我代表南平水电站请大家吃饭。”

何青青摇头,询问道:“刚刚那人说仓库怎么了?仓库为什么会关着人呢?”

安自强心里顿时“咯噔”一声,没有回答。

孙宝善狠狠瞪了一眼安自强,这才笑着对何青青解释道:“何总,都是些小事而已。再说了,这是南平水电站的事情,咱们就别掺和了。安自强,你赶紧去处理。速战速决,别怠慢了何总。”

“是是是。”

安自强松了一口气,马上起身准备离开办公室。何青青向胡磊使了个眼色。胡磊会意,马上起身拦住安自强,呵呵笑道:“安总,咱们两家马上就合作了。你让我们学习一下处理问题的方法呗。你放心,我们就在旁边看着,保证不妨碍你管理。”

安自强心急如焚,面露难色:“这……”