《春野小神医》

陈有庆也望向何青青,劝说道:“何总,既然事情弄明白了,咱们就走吧。有警察在,应该是不会错的。这里乱糟糟的,不适合你们待。”

安自强也向工作人员吩咐道:“继续报警,让警察来处理。就说这里有十几名暴民,让他们多派点人手过来。”

“等等,你是说有十几个村民来偷电缆?”

胡磊脸上露出不解的神情,皱眉说道:“现在是大白天,他们人又这么多,竟然还敢大摇大摆进来?南平县的治安环境已经差到这种地步了吗?”

“呵呵,要不然我们南平水电站怎么会连年亏损呢。我们的效益再好,也养不了这么多蛀虫啊。不过我听说你们青山县的治安环境更好,应该不会出现这种情况的。等咱们合作以后,我可以保证水电站的管理会比现在好很多。”

胡磊大笑起来:“在青山县你就放宽心好了。特别是美人沟村,就算是就算是你把仓库大门敞开着,都没人来偷电缆。”

安自强心中冷笑,但是表面还是连连点头,向胡磊竖起大拇指。

“何总,要不咱们先走吧。我让律师马上草拟一份合作协议,咱们先过目。等找到大宝以后,咱们尽快把协议给签了?”

胡磊走到何青青身旁,压低声音说道。何青青皱着眉头想了想,终于还是点点头。她对安自强淡淡道:“我们先回会议室。安总你这边先处理好,稍后过来商讨一下合作的细节。另外我们还要等林总来点头签字。”

安自强闻言大喜,马上兴奋道:“放心,我肯定马上就处理好。对了何总,林大宝先生真的在水电站里吗?要不你把他的容貌特征说一下,我派人找找他?”

“也行。”

何青青想了想,飞快把林大宝的特征说了一边。而后她总结道:“尽量去一线工人集中的地方去找他。他比较接地气,喜欢往工人、农民堆里钻。”

安自强哈哈大笑起来:“我早就听说林先生是白手起家,一手创建了美人沟集团。他现在身价过亿,竟然还可以保持这么朴素的作风,实在是让人佩服啊。”

说着,安自强对身旁一名保安吩咐道:“刚刚林先生的特征你都记住了吧?马上派人去找,一定要尽快把林先生请到办公室里来。”

“是是是。”

这名保安连连点头,然后一边往外走,一边嘀嘀咕咕道:“二十岁出头,中等身材。穿着休闲装,气质比较特殊。眼睛特别深邃,喜欢跟一线工人在一起?我怎么觉得这人听起来有点眼熟呢。”

安自强一听,马上把这个保安叫了回来:“眼熟?你在哪里看见过?”

保安一本正经提醒道:“安总你忘记了吗?今天早上有个面生的小子,不就很符合条件嘛。就是跟顾前进在一起的那个。”