《春野小神医》

“这……”

安自强等人看到苏梅小试身手,顿时惊愕地愣了原地。他们万万没有想到,看似清冷低调的苏梅,竟然会有这么恐怖的实力。在考察的人中,苏梅绝对是看似最不起眼的那个。她原本就不喜欢热闹,在考察中也很少提出自己的意见看法。安自强等人甚至都不由自主忽略掉了苏梅,认为她只是趁机来旅游的闲人而已。

想不到她不出手则已,一出手就雷霆万钧。这可是生铁钢管啊……谁会相信这个看起来仙气十足的女人,竟然会有这么恐怖的一面。

苏梅脸色如常,淡淡道:“现在安全了吗?”

“安全了安全了!”

安自强连连点头,声音都带上了一丝颤音。他深吸一口气,扭头向保安交待道:“把仓库门打开。”

保安还是有些犹豫:“但是安总,你早上说……”

安自强气不打一处来,吼道:“打开!”

“是是是!”

保安忍不住打了个哆嗦,连忙招呼人上前打开铁门。安自强站在门口,深吸了一口气喊道:“白队长?”

仓库里没有人应答。

仓库中光线昏暗,安自强好一会儿才适应过来。他眯起眼睛看了一眼,顿时被眼前一幕吓了一跳。仓库中,顾前进等人正围坐在一起,打牌聊天不亦乐乎。而且众人面前的桌子上则放了不少吃的。烧鸡、红烧肉、白米饭应有尽有。

白队长和那几个民警则被拷在角落里,看起来那叫一个凄惨。在他们身前不远处放着一盘红烧肉。看起来似乎唾手可得,可偏偏又怎么都够不着。白队长饿得两眼发昏,红烧肉又香味扑鼻,几乎把他全身的馋虫都勾引了出来。

安自强又喊了两声。

听到了安自强的喊声,白队长连忙惨叫起来:“安总,快帮我报警!这群刁民要搞事情。另外帮我把红烧肉推过来。”

安自强连忙点头喊道:“我已经报了,估计再过半个小时就到了。白队长,你跟兄弟们再辛苦一下。”

“还要半个小时?”

白队长眼睛一翻,双腿一瞪又晕了过去。

顾前进等人将手里的扑克牌扔下,走到仓库门口。他环视了一眼众人,讥讽笑了起来:“安总,今天刮得什么风啊,竟然把你给吹来了?是不是最近手头紧,又想来收保护费了?”

“你给我闭嘴!”

安自强连忙把顾前进推到仓库角落里,狰狞威胁道:“你要是敢在美人沟集团这些人面前乱说,那可就别怪我不客气了。你别以为我不知道,你儿子现在正在念大学吧。要是你老老实实听话,我可以考虑毕业后安排他进水电站工作。”

顾前进一愣,这安自强怎么突然之间像换了个人似的。顾前进冷笑了一声,讥讽道:“谁不知道你安自强说话就跟放屁似的。我们要是相信的话才有鬼。”