《春野小神医》

胡磊等人接过打印出来的监控画面看了看,望向顾前进等人的眼神中也充满了鄙视和厌恶。这些资料上面显示的都是顾前进带人偷电缆的画面,而且次数不止一次。可以说,这已经是惯犯了。

许思辰捂着嘴巴惊呼道:“偷东西竟然还这么嚣张,连警察都敢打?”

安自强唉声叹气,颇为自责道:“他们都是本地的村民,仗着自己人多,就在水电站里为所欲为。我身为水电站的总经理,确实是管理不到位啊。”

顾前进没想到安自强还有这一手。他连忙辩解道:“安自强你少在那里装好人。我们为什么偷电缆,难道你自己心里还没点数吗?你敢不敢告诉他们,我们偷出来的电缆都卖给谁了?”

安自强冷笑一声,盯着他讥讽道:“你该不会想说,你们偷出来的电缆都卖给我了吧?你觉得这话有人会相信吗?”

顾前进一愣。安自强不愧是老狐狸,颠倒黑白的能力果然厉害。他确实刚想说这句话,可竟然被安自强恶人先告状了。眼下何青青等人表情严肃,显然根本不会相信自己的话。

顾前进再次忿忿道:“谁不知道外面那家废品收购站是你开的。”

“呵呵,我安自强今天就把话摆在这里。你尽管去工商局查,那废品站的老板如果是我安自强,我今天就被高压电电死。但是顾前进你倒是提醒我了,那家废品站竟然是你们销赃的地方。我一定会上报给派出所,去追究他们的责任!”

安自强说话义正言辞,铿锵有力。顾前进等人如果不是因为对他足够熟悉,几乎都要被他欺骗。而何青青等人更是连连点头,认可安自强所说的话。

见到众人神情,安自强心中得意更甚。外面的废品收购站在工商局的注册信息确实不是他,而是一个二十多岁的年轻女子。而这个女子,就是安自强养在外面的小三。

何青青淡淡道:“既然事情搞清楚了,咱们就先回去看看合同。安总,麻烦你再好好找找大宝。他的手机关机了,我们也联系不上。”

安自强心中重重松了一口气,连连点头:“何总你们放心好了。我保证会尽快找到林先生。你们先草拟一份合作协议,我处理完这里的事情就上去。”

说着,何青青等人转身离开,回到了会议室中。很快,美人沟集团的律师团队草拟了一份合作协议发了过来。两边电力局也初步达成了合作意向,只等着上报审批就可以了。

何青青等人仔细看了合作协议条款,又提出了几项修改意见。忙完以后,安自强也从外面大跨步走了进来。他一边走一边朗声大笑道:“刚刚的事情真是抱歉,让你们看笑话了。我已经再度报警,警察应该很快就过来处理了。”

何青青摇头,淡淡道:“这没什么。但是我希望以后在天柱山水电站中不要出现类似的事情。”