《春野小神医》

“苏梅姐,你找到大宝了?”

“大宝在哪呢?我怎么没看到?”

“坏蛋!竟然不主动联系我。”

“他在水电站里吗?他觉得合作怎么样?”

“……”

听到苏梅的话,众女马上围上前来,叽叽喳喳议论起来。许思辰等人甚至还撅起了嘴巴,酸溜溜地埋怨林大宝为什么不先联系自己。

苏梅朝她们笑笑,说道:“放心好了。大宝还在收集证据,很快就来。”

何青青疑惑问道:“收集证据?什么证据?”

苏梅将目光转向安自强,冷冰冰道:“他知道。让他自己说。”

苏梅的眸子就仿佛冬夜的星辰,明亮而动人心魄。但更多的是深深的寒意,就像是南极千年不化的冰山。安自强甚至觉得一股冷意起来,几乎瞬间将全身包裹起来,以至于忍不住打了个寒颤。

他深吸一口气,勉强挤出一丝笑意:“苏总你这话是什么意思?什么证据?我怎么不知道?”

“安总果然好演技。如果不是大宝跟我说,我差点都被你蒙骗过去了。”

苏梅面无表情说道:“安总好算计啊。想把天柱山水电站当成自己的摇钱树,甚至将它变成第二个南平水电站?”

“苏总,请你管好自己的嘴巴!”

听到苏梅的讥讽,安自强心中更加慌乱。他脸色铁青,神情愈加难看。他冷笑一声,拔高了声音反驳道:“苏总,凡事都是需要讲证据的。要不然这就是诬陷,是需要负法律责任的!孙局长和陈局长都在这里,你这样不合适吧。”

安自强恶人先告状,马上将自己摆在了受害者的位置。他眼睛死死盯着苏梅、何青青等人,义正言辞呵斥道:“何总,是你们美人沟集团非要来南平水电站考察的,并不是我们求着你们来的。我们念在同行的情面上,才主动提议帮忙,替你们处理前期建设、施工和运营方面的问题。可没想到你们竟然倒打一耙,认为我们都不安好心?”

“正所谓买卖不成仁义在。你们既然不认可合作,那就直接告诉我就行。但是你们何必找出各种理由来诬陷我?我安自强为了南平水电站呕心沥血,后背的辛劳你们又知道多少!”

安自强的声音铿锵有力,话中更是饱含深情。他说完以后,从何青青手中拿回合作协议,重重扔在桌子上:“既然美人沟集团没有合作诚意,那就不用再谈了。”

“这……”

陈有庆不明就里,一时间还没有反应过来。片刻后,他才起身来到何青青面前,皱眉问道:“何总,这到底是怎么回事?合作谈的好好的,为什么突然就不行了?”

何青青望向苏梅。

苏梅淡淡解释道:“这是大宝的意见。”