《春野小神医》

“林大宝,你给我们说清楚。什么黄鳝血、经期的时候同房,这些乱七八糟的东西你是从哪学来的?”

“你怎么知道谢雪的床上功夫很好,解锁了很多姿势?”

“你居然连谢雪走清纯路线,会扮演女大学生都知道!你老实交代,你是不是去过那里!”

“你是不是也经常去什么天上人间?”

“……”

另外一间办公室中,林大宝老老实实蹲在地上,接受众女轮番轰炸。他刚刚为了让孙宝善就范,所以以谢雪为突破口,将孙宝善的心理防线完全击溃。但是林大宝万万没有想到,女人的关注点居然跟男人完全不同……

他关心的是怎么让孙宝善和安自强就范……而何青青等人关心关心的却是……他是怎么知道谢雪的床技很好的……

林大宝双手抱头,蹲在地上老老实实道:“我从别墅门卫里知道谢雪的生活作息,然后推测出她的经历可能不一般。所以我就去了天上人间调查了一下……”

许思辰发出一声冷哼:“说详细一点!你是几点进的天上人间,几点出来的。你是找谁调查的,有没有证据。”

林大宝想了想,老老实实道:“是下午一点进去的,两点左右出来的……”

何青青等人闻言,凑在一起嘀嘀咕咕道:“才一个小时的时间,应该做不了什么事情。大宝平时都要做一个半小时的。”

“会不会是会所里的小姐技术更好?”

“应该不会的。大宝那方面还是很厉害的。一个小时太短,他来不及的。”

“……”

林大宝继续小心翼翼道:“一个小时的时间,我还要去找人盘问,还要做记录,还要拍照留证据。我哪有时间在那里胡来?”

许思辰眼睛一瞪,大声说道:“你还想在那里胡来?”

林大宝连忙摆手:“没有没有,我不是那个意思……”

“那你是什么意思!你为什么可以推断出谢雪的经历不一般?你以前是不是见过这样的人?”

……

……

足足一个小时后,林大宝才筋疲力尽从办公室里出来。众女则趾高气扬,站在林大宝身旁教训道:“下次要再让我们抓到把柄,肯定饶不了你。”

林大宝悻悻点头。一旁的胡磊见状,忍不住幸灾乐祸笑了起来。何青青一看,又对胡磊呵斥道:“要是让我们知道你带着大宝出去花天酒地,我们也饶不了你!”

胡磊忍不住打了个寒颤,连连点头。

说话间,旁边的会议室门打开。吴幼光带着一群人从会议室中走了出来。其中一名五十多岁的男子快步走到林大宝面前,紧紧握着林大宝的手,诚挚道:“林先生,这是真的太谢谢你了。如果不是你收集证据,安自强和孙宝善这两个蛀虫不知道还要潜伏多久呢!”