《春野小神医》

“先生,有什么需要帮助的吗?”

两名女服务员不知道什么时候出现在走廊里,望着郑老九警觉问道。此时郑老九正蹲在杨翠花面前,打算将她搬到房间里去。

郑老九稍显慌乱,连忙后退两步站了起来。他指着地上的杨翠花,咳嗽了一声说道:“我朋友低血糖昏倒了,你们帮我把他抬到房间里去。”

“好的。”

两名女服务员连忙上前,将杨翠花抬到床上。其中一名女服务员还不忘提醒道:“先生,我们这里是正规酒店,查的很严的。”

郑老九冷哼一声,掏出电力局的工作证拍在桌子上:“我是电力局的职工,难道我会乱来吗?她是我朋友,我照顾她怎么了!”

“是是是!”

两名女服务员见到工作证后也松了一口气,快步离开房间。

房门关上,服务员的脚步声也消失在走廊尽头。

郑老九马上色迷迷笑了起来。他走到床前,居高临下打量着杨翠花。杨翠花虽然失去了意识,但依旧眉头紧锁。而这完全没有影响杨翠花的绝美容貌。她的五官原本就十分立体和精致,就跟古代的西域美女一样,就算是跟那些知名模特电影明星比起来,也完全不弱下风。而且自从杨翠花跟了林大宝以后,身上的女人味就更重了。一娉一笑,几乎都带着妩媚的气息,几乎可以让人神魂颠倒。

“真是极品啊。”

郑老九淫邪地笑了起来。他此前曾经在照片上见过杨翠花,但那已经是五六年前的照片了。照片中的杨翠花虽然青春靓丽,可穿着打扮太过于普通,甚至可以说是土气。郑老九见过照片以后,对杨翠花的颜值并没有抱多大的要求,只求她能生儿子就行。可没想到今天见面,郑老九对杨翠花简直惊为天人。现在的杨翠花早已不是以往那个土气模样。此时的她身姿娉婷,气质也十分出众。杨家村那些没有出嫁的小姑娘们站在杨翠花面前,就跟公主带着一群丫鬟似的。

郑老九只觉得体内血液沸腾起来,连忙伸出手想要抚摸杨翠花的脸颊。突然这时,他的手机响了起来。郑老九心中暴怒,在这种关键时刻,哪个孙子竟然这么不长眼。

电话接通后,杨胜利谄媚的声音从里面传来:“妹夫,事情办得怎么样了?”

“原来是胜利啊。”

郑老九按捺住心中急躁,赞许道:“这次事情办得不错。从今天开始,咱们就是一家人了。以后有什么事情,大家都互相帮忙。”

电话那头的杨胜利闻言欣喜若狂,他马上急不可耐问道:“那妹夫,我想去南平水电站上班的事情……”

“小事一桩。回头我去跟水电站总经理安自强打个招呼就行了。我还有点事,先挂了。”