《春野小神医》

“杨翠花是你的女人……”

郑老九从心底里涌出一阵彻骨寒意。杨胜利跟他介绍过,杨翠花是寡妇,丈夫已经死了很多年了。而郑老九的老婆一直没能生出儿子,因此两人才狼狈为奸一拍即合,准备把杨翠花骗过来当小三。

至于杨翠花有没有男朋友,两人完全没有在意。就算是有又能怎么样?听说杨翠花夫家是一个叫美人沟村的地方,非常贫穷。当初她前夫就是砸锅卖铁才给足了聘礼把杨翠花娶进门的。只可惜一天都没享受到,就出了车祸死了。

这种没钱又没人的村子,就算是来南平县也掀不起风浪。

可是郑老九万万没有想到,杨翠花竟然真的是有男人的,而且她的男人还是这种狠角色。

“大哥!大哥!”

郑老九倒吸凉气,膝盖一软“噗通”一声跪在地上。他连连求饶,说道:“大哥,这件事情是我不对。我要是知道翠花是你的女人,打死我都不敢碰她……不对大哥,我现在也没有碰她啊!我连手都没摸一下……是女服务员把她抬到床上去的。”

“呵呵,所以你的手还在。”

林大宝目光依旧冰冷。他手中的匕首就跟有灵性一样,在指尖滴溜溜转动。下一秒,匕首如银线拉长,在郑老九的脸上再次留下一道血痕。

“啊……大哥饶命啊!我以后真的不敢啊!”

郑老九的惨叫声再次响了起来。正在这时,门口传来“砰砰砰”的敲门声:“先生,请您安静一下。有住客投诉您太吵了。”

“救命!”

郑老九仿佛抓住了最后一根稻草,猛地打开了房门。他屁滚尿流冲了出去,摔在走廊上大喊道:“救命啊!杀人了啊!”

“杀人?”

走廊上的服务员闻言大惊,连忙拨打电话报警。这时,林大宝才抱着杨翠花施施然走出了房间。杨翠花微微转醒,疲惫问道:“大宝……你怎么来了?”

林大宝朝她笑笑:“我来接你回家。”

杨翠花脸上浮起两朵娇羞,顿时低下头。很快,她又回想起之前的事情,连忙捂住胸口惊呼道:“大宝,有人给我下药。我没事吧?”

林大宝朝她摇摇头,笑道:“我之前就说过,有我在没有人可以伤害你的。”

“小子,你给我等着!这里是南平县,不弄死我跟你姓!”

郑老九此时已然没有了之前的惊恐模样,而是面目狰狞对林大宝威胁道:“翠花是你的女人?你给我等着,我迟早干死她!

“咔嚓!”

郑老九的双腿传来一声清脆的声音,紧接着他身体失去平衡重重摔倒在地上。郑老九抱着膝盖,厉声惨叫道:“你……你对我做了什么!”

酒店服务员也一脸懵逼,不知道发生了什么事情。