《春野小神医》

“完蛋了。”

安自强等人面如死灰。什么叫猪队友,贾瑞生这种才是真正的猪队友!三人原本还打算修复跟林大宝的关系,但是现在这种局面……哪里还有半点可能性。

林大宝扫了眼众人,淡淡道:“这派出所,从根里就烂了啊。好,非常好!这次来南平县,果然让我长了见识!”

安自强表情慌乱,连连说道:“林总,这件事情真的跟我们没有关系啊……这都是贾瑞生自己搞出来的事情。贾瑞生,你说是不是!”

贾瑞生不禁打了个哆嗦,喃喃道:“林总……林总我错了。我不知道你就是美人沟集团的老板……林总你快出来吧,我给你赔罪。”

“出来?”

林大宝冷笑一声,靠墙坐在拘留室的椅子上:“既然我犯了罪,哪能这么容易出来呢。想让我出来可以,叫秦毅亲自来接我。”

“秦县长……”

四人顿时面如死灰。这要是让秦毅知道这件事情,四个人恐怕真真的要吃不了兜着走。特别是贾瑞生,此时连想死的心都有了。他原本谋划得好好的,没想到瞬间就化成了泡影。

自己现在是羊肉没吃到,反而惹来一身骚。

贾瑞生想了想,突然“扑通”一声跪在地上:“林总,我真的知道错了。我求求你了,你就赶紧出来吧……”

……

……

“老婆,你说我们以后是买一辆宝马还是奔驰呢?”

一辆比亚迪汽车,正向派出所方向飞驰而去。杨胜利一边开车,一边对副驾驶座的张玲华说道。车子里播放着凤凰传奇嘹亮的歌声,让人心潮澎湃。

张玲华看着窗外若有所思,没有说话。

杨胜利觉得奇怪,扭头问道:“老婆你怎么了?为什么看起来忧心忡忡的?”

张玲华冷哼一声,没好气道:“你昨晚不是已经安排好了吗,为什么今天派出所会打电话来,让我们去接人?我左眼皮一直跳,该不会出事吧?”

杨胜利闻言,顿时哈哈大笑起来:“我还以为你在担忧什么呢,原来是这点破事。老婆,我早上不是跟你说了嘛。昨晚警察例行检查,才把翠花和郑老九带去派出所的。”

“该不会是我们给翠花下药的事情被发现了吧?”

杨胜利一愣,旋即马上摇头:“不可能的。如果真的是这件事情被发现了,派出所肯定不会这么容易就让我们去领人回来。我哥你说,早上派出所打电话来的时候,我听到郑老九就站在警察旁边呢。他们称兄道弟,听声音非常熟悉。”

“没事就好。”

张玲华这才重重松了一口气。她不无羡慕说道:“公务员就是好啊。郑老九是电力局员工,就算是在派出所里都有面子。如果是别人摊上这件事情,指不定要被关多久呢。”