《春野小神医》

大宝?

杨胜利和张玲华也认识一个叫大宝的人。在他们看来,那个叫大宝的家伙是个土里土气的乡巴佬农民工。他要钱没钱要权没权,就算是走在路上都不会有人多看一眼。

张玲华望着杨翠花讥讽笑道:“同样是叫大宝,为什么差距就这么大呢。人家可以让堂堂秦县长专门等在停车场,另外那个乡巴佬就只能在派出所里吃牢饭。”

杨胜利也连声附和道:“翠花你以后眼睛要放亮一点。并不是每个叫大宝的都是潜力股。”

让两人意外的是,原本一直都在挣扎的杨翠花,此时竟然变得安静下来。她嘴角带着笑容,目光温柔如水望着那边。看到杨翠花的模样,张玲华心里不禁“咯噔”一声,涌起一丝不详的预感。她忍不住再度往前不远处那个叫大宝的人。他正从楼梯口里走出来,越来越近。不知为何,张玲华觉得他的身影似乎越来越熟悉,仿佛在哪里见过。

“这个大宝该不会是……”

张玲华心中突然涌起一个荒谬的想法。她连忙望向杨胜利和郑老九两人。没想到两人竟然也是一头雾水望向这边。

三人的眼神中,不由自主带上了一丝慌乱。

不远处那个身影已经从昏暗的楼梯口走了出来,缓缓走到了一片灯光下面。停车场柔和的灯光打在他的身上,将他温润的容貌展露得一览无余。灯光下那个叫大宝的年轻人穿着一身朴素休闲装,脸上带着人畜无伤的笑容。乍一看,这就跟街面上遇到的寻常打工仔没有什么区别。

可是张玲华和杨胜利打死都不会忘记这个人啊。这可不就是美人沟村那个叫林大宝的穷小子吗?这段时间杨翠花一直对他念念不忘,差点就坏了好事。

“这……”

三人面面相觑,半天都说不出话来,片刻之后,杨胜利艰难吞下一口口水,问道:“我没有看错吧?这是不是就是翠花的相好?”

张玲华目光呆滞,语气机械:“没错,就是他。”

郑老九脸上堆满了不可思议的神情。他使劲揉了揉眼睛,再次定睛确认。视线中那名叫林大宝的人,可不就是自己昨晚遇到的那名穷小子。昨晚在三全大酒店,他犹如一个魔鬼般折磨了自己。他那人畜无伤的神情,郑老九至今都没有忘记。

但是他不是被贾瑞生抓起来了吗。为什么他会大摇大摆出现在停车场?而且看起来他跟秦毅的关系非同一般啊。

郑老九觉得后背阴风阵阵,一阵发凉。如果林大宝真的跟秦毅的关系很好……自己又狠狠得罪了他……甚至想要抢他的女人……

豆大的汗珠从郑老九的额头上不停滚落下来。他心中喃喃自语:“不会的。可能秦县长只是跟他客套一下。他只是一个农民工,不可能会有这么大的能量。”