《春野小神医》

林大宝在门口站了一会儿,然后迈步走进摄影棚中。他一眼就看到了陈思彤和一名身材高挑的女子在交谈。从背影看,这名女子身高至少一米八,大波浪卷发随意搭在肩膀上,非常时尚。

林大宝上前,笑道:“不好意思,我来晚了。”

陈思彤连忙迎了上来,略微责怪道:“大宝,你怎么才到?珠姐都等你一会儿。”

“珠姐?”

林大宝打量了一下对方。对方妆容十分精致,看起来只有三十岁左右。不过眼角的鱼尾纹却出卖了她,真实年纪恐怕有四十来岁。她穿着一套黑色职业套装,气场十分强大。而且虽然是在昏暗的摄影棚中,她居然还带着一副墨镜,看起来颇为高傲。

陈思彤在一旁解释道:“大宝,珠姐是港城客互娱乐传媒的CEO,这次是专门来考察新片取景地的。”

林大宝主动向珠姐伸出手,客气打招呼道:“珠姐你好。我这几天都在南平县处理水电站的事情。之前一接到电话,就马上赶回来了。”

珠姐象征性跟林大宝握了一下手,很快松开。她鼻梁上戴着墨镜,不过林大宝还是可以敏锐感知到她目光似乎正上上下下打量着自己。片刻后,珠姐才慢条斯理说道:“林先生,我听思彤多次提到你,都快把你夸到天上去了。思彤的眼界很高,我从来没有见过她会这么夸奖一个男人。”

陈思彤闻言,脸上顿时浮起两朵红晕。然后她轻咳一声,没好气道:“珠姐你肯定是误会了。我怎么可能会夸这个没良心的呢。”

听到陈思彤酸溜溜的话,珠姐心中忍不住一声叹息。她对陈思彤柔声说道:“思彤,我可以说是看着你长大的。我一直都以为你的心气很高,是看不上那些臭男人的。没想到啊,你终究还是被俘虏了……”

陈思彤闻言,心中顿时有些慌乱。她连忙转移话题,笑道:“珠姐,其他问题咱们晚点再说。要不咱们先聊工作,把新片入住影视城拍摄的事情商量一下。”

“好。”

珠姐无奈叹息一声,然后对林大宝正色道:“林总,我跟陈导是好朋友,跟思彤的关系也很好。不瞒你说,我手里现在有一部电视剧和一部电影要拍摄,关于拍摄地点的第一选择就是横田影视城。可是陈导听说以后,极力要求我来这边看看。”

珠姐的言外之意说得已经很明显了。她来美人沟影视城,只是因为很难推脱陈廖的人情。至于拍摄地的选择,她目前还是倾向于目前更为出名,硬件设施也更好的横田影视城。

林大宝闻言笑了两声,正色道:“珠姐,你说的我完全可以理解。不管是电影还是电视剧,投资动辄就是上亿的,当然要谨慎一点。这样,我陪你去影视城里走走。有什么问题你也可以尽管询问。如果考察结束以后,珠姐你还是觉得不满意的话,你随时可以离开的。”