《春野小神医》

珠姐习惯性地捋了一下头发。她身材十分高挑,几乎比林大宝还要高出一头。更不要说穿上高跟鞋以后,更是给人一种鹤立鸡群的感觉。此时她轻轻拨动头发,一股沁香散开,让人心旷神怡。

饶是林大宝都不自觉深深吸了一口气。

这种香味与化妆品的香气不同,显得十分自然和淡雅。林大宝只闻了一次,这股香味便如同烙印似的,紧紧印在了脑海中。

巫皇传承中曾经提起过,有一些女人身上自带体香,被称为是女人香。这种体香十分罕见。而带有这种体香的女人,更是而非常尊贵。

这种女人如果生在古代,那就是帝后之尊,是要当皇后的人。她们身上的这种香味,是最珍贵的*药物,可以让人很快进入状态。

很显然,珠姐身上的香味就是纯正的女人香。

见到林大宝迷恋的神情,珠姐忍不住皱起了眉头。刚刚对林大宝的一丝好感,也迅速烟消云散。这种男人她实在是见得太多了。连这点自制力都没有的人,注定没有什么大出息。

珠姐想了想,转移话题对林大宝问道:“你身上有带着那种笔记本吗?要是方便的话,能不能给我看看。”

“当然。”

林大宝取出一本笔记本,递给珠姐,不好意思笑道:“这本我是前几天才换的,记得内容不是很多。”

“好漂亮的字!”

珠姐接过本子一看,马上就被封面上的字体吸引住了。封面上写着“影视基地备忘”几个遒劲的钢笔字。这几个字力透纸背,龙蛇飞舞。尤其这几个字的字体十分独特,有点像古朴的隶书,但是又不尽相同。每一笔每一画,就仿佛是人的身体四肢,结合起来以后,就让字体拥有了某种玄妙的生命力。

珠姐望着这些字,失声惊呼问道:“林总,这是什么字体?为什么我之前从来没有见过?”

“字体啊?”

林大宝挠了挠头,不好意思道:“这是我自己写的。如果非要算字体的话,那就叫巫体吧。”

这些字体,是林大宝根据巫皇传承中的笔法写出来的。巫皇传承十分玄妙,就算是字体也带着大道风骨。如果是有心人仔细临摹的话,甚至可以感受到一些巫术的神秘。

如今这些字体深深印刻在林大宝的脑海中。林大宝只要一提起笔,自然而然就会写出这种字体。

听到林大宝的回答,珠姐不觉皱起了眉头:“巫体?为什么我之前从来没有听说过?不是我吹牛,咱们华夏国历史上的书法大家,书法风骨我都略知一二的。”

陈思彤也笑着解释道:“珠姐可是身出名门。她父亲是咱们华夏国有名的书法家呢。”

林大宝苦笑道:“这字体是我自己琢磨出来的,你没看过很正常。而且书法由心,就算相同的字体由不同的人来临摹,也会出现不同,对吗。”