《春野小神医》

“幕后老板?”

听到林大宝的话,陈思彤和珠姐同时一愣。珠姐更是眼神复杂看了林大宝一眼。还没等她开口说话,陈思彤已经抢先开口,微微责怪道:“大宝,你瞎说什么呢。珠姐就是客互影视的老板,是唯一的股东。要是她做不了主,还有谁可以做主。”

珠姐此时也笑了起来,淡淡说道:“林总刚刚那话是什么意思?”

林大宝微微摇头,走上一段城墙。此时三人所在的位置是秦王宫,以黑色为主色调,十分大气磅礴。而林大宝所站的城墙,更是秦王宫城墙烽火台上,居高临下可以俯瞰整座秦王宫,将所有景色一览无余。

他回过头,对珠姐笑道:“珠姐,平心而论你觉得我这美人沟影视城怎么样?”

珠姐沉默片刻,答道:“很好。我曾经在博物馆中看过秦王宫的复原图,几乎跟这里一模一样。尤其是你为了增强影视效果,还对王宫做了一些改动。这些改动,为美人沟影视城增色不少。所以我必须承认,美人沟影视城的硬件设施远远超过目前国内第一的横田影视城。”

“很中肯的回答。”

林大宝点点头,继续笑道:“珠姐的言下之意,是说美人沟影视城的软件不如横田影视城?”

珠姐正色说道:“横田影视城已经发展了十几年了,形成了非常完整的影视链。只要手里有资金,不管是编剧、演员甚至是导演,都可以在那里找到。单单就这一点而言,美人沟影视城恐怕至少需要十年才能赶上。”

“十年?”

林大宝冷笑一声:“在这方面,我觉得美人沟影视城这辈子都不可能赶上横田影视城。”

珠姐微微蹙眉,沉声说道:“林总,你有话就直说,不用拐弯抹角。”

“好。那我就直说了。”

林大宝收回目光,淡淡道:“横田影视城规模比我们大,供应链也比我们完善。甚至可以说,那是一条生产影视剧的流水线。但是珠姐,流水线只能生产出流水线产品。这些情节雷同、拍摄手法雷同的速成影视剧,真的是你需要的吗?”

“你的想法是把民国三部曲打造成品牌,打造出超级IP。所以这就注定你肯定看不上那种流水线作品。你需要的是新意,是给观众耳目一新的感觉。但是横田影视城的拍摄模式已经完全固化了。所以你的选择只有我们美人沟影视城。珠姐你是聪明人,不可能看不出这一点的。”

“你做事雷厉风行,执行力很强。如果你看中了美人沟影视城,肯定会毫不犹豫跟我们签订拍摄合同。但是你却迟迟没有下决断,甚至还一直跟我闲聊,打探我的消息。这些足以证明影视城选择并不是你可以拿主意的。珠姐,我说的有没有错?”