《春野小神医》

林大宝望着沈珠,认真说道:“人活一辈子,总要追求一点金钱以外的东西,不是吗?陈导是咱们华夏国顶级的大导演,拍出的每一部电影都堪称经典。但他的新电影却找不到投资方。而那些演员、歌手甚至是综艺明星,却可以轻而易举获得大量投资,然后拍出一部又一部垃圾电影。珠姐,你不觉得这是对影视圈莫大的讽刺吗?”

“追求金钱以外的东西……”

珠姐慢慢咀嚼林大宝的话,似乎心中有所感悟。眼前这个年轻人,明明比自己小了十岁。但是却不知为何,珠姐此时有了一种仰视的感觉。这个男人的见解、深沉气质,似乎远远超过一般人。

珠姐略一沉思,摇头叹气道:“这确实是影视圈的弊病。但是但是林总,这也是市场规律。毕竟大家都是做企业的人,不是慈善家。如果一部片子不能赚钱,谁又舍得花大价钱投资呢。”

“呵呵,或许这是你们影视圈的规律。不过我林大宝不是你们影视圈的人。我就信奉一个道理,只有拍出好电影才能赚大钱。陈导一直都在尝试改变,我相信这部《刺客江湖》不会让任何人失望的。”

珠姐一对眸子亮晶晶看着林大宝,狡黠笑道:“我跟你打个赌。如果我赢了,《刺客江湖》票房亏本,你们美人沟影视城免费将场地提供给我们拍摄民国三部曲怎么样。”

林大宝想了想,点头笑道:“那要是我赢了呢?”

珠姐不假思索道:“你尽管开条件。”

林大宝上上下下打量着沈珠,突然色迷迷笑了起来:“如果我赢了,我想看你穿比基尼走秀。”

“你!”

沈珠没想到林大宝居然提出这种要求,顿时羞红了了脸。但是她的内心深处却有一些窃喜。想不到自己三十多岁了,身材居然对男人还有还有吸引力。

沈珠故意板起脸,嗔怪道:“林总,我们在说正事儿呢,你能不能严肃一点!”

林大宝一本正经说道:“我说的也是正事儿啊。如果我赢了,你穿比基尼给我看。”

沈珠目光直视林大宝,突然幽幽说道:“林总,你想看女人身材还不容易吗。据我所知,你的天柱山别墅中美女可不少。我一个三十多岁的老女人,有什么可看的。”

林大宝摇摇头,呵呵笑道:“那可未必。珠姐你保养的好,看起来就跟二十来岁的小姐姐差不多。而且你的身材好,居然一点都没有赘肉。珠姐,你以前是不是从模特转行过来的?”

“哼!油嘴滑舌!”

虽然知道林大宝是在奉承自己,但是珠姐心中却仍然像吃了蜜一样甜。她想了想,幽幽说道:“行!我答应你。如果《刺客江湖》真的票房大卖,我就陪你疯狂一把!”

话一出口,沈珠脸上就浮起了两朵红晕。她没想到自己居然会答应这么荒唐的事情。要知道在港城娱乐圈中,自己的外号可是“铁娘子”。那些想要占自己便宜的男人,几乎没有一个有好下场。但是在面对林大宝的时候,沈珠心中居然没有半点愤怒。她甚至心中还有些期待,如果真的到了票房大卖那一天,自己该穿哪一件比基尼。