《春野小神医》

“砰!”

黑暗中,一道人影飞了出去,重重摔在地上。他从血泊中爬起来,操起手边的砖头又冲了上去。没想到对方速度更快,已经瞬间到身前。一根空心铁管狠狠落在,砸在他的额头上。

血液顿时像泉水似的涌了出来。

“呵呵,这就是传闻中牛气冲天的九章先生手下?我看也不过如此嘛。”

对方上前,一脚踹在郭宏达的脑袋上,将他狠狠踩进泥泞中。对方摘下墨镜,蹲在郭宏达前面狰狞笑道:“继续跑啊!你不是说海西市是九章先生的地盘吗?有种叫他来救你啊。”

“呵呵,敢冒犯九章先生,你会后悔的。”

郭宏达挣扎着从泥泞中抬起头,突然张口吐出一口夹着血沫的口水,不偏不倚吐在对方的脸颊上。

“你这种虾米,根本就不值得九章先生动手。磊哥肯定会来找你的!”

“磊哥?你是说胡磊?”

对方一愣,很快朗声大笑起来:“胡磊那个废物,早就自身难保了。你们国内这些帮派,在我们洪门眼中根本就是不值一提的跳梁小丑!”

对方抓住郭宏达的头,狠狠按在泥泞之中。他面目狰狞道:“敢得罪我们洪门,天上地下没人可以救得了你们!你放心,我会先拿下你们酒吧街,然后再把胡磊的势力也连根拔起。最后我们会找到你们口中的九章先生,让他知道什么叫恐惧。”

“呵呵,好大的口气。上一个敢这么威胁九章先生的人,坟头草估计都有半米高了。”

黑暗中,一个清冷的声音响了起来。对方猛地抬起头,望向声音方向。突然之间四周灯光大亮,十多辆汽车大灯猛地打开,将周围照射得如同白昼。

对方眯起眼睛,许久之后才适应了这种强光。在一片惨白中,他看到一群人手持棒球棍,气势汹汹朝这边走来。为首的那个人身穿黑色西装,看起来俨然是一副成功的商务人士派头。

这就是海西市地下世界的龙头老大,传闻中地位仅次于九章先生的胡磊。

“呵呵,等了很久,你们终于来了。”

对方见到这一幕,脸上反而露出了病态的笑容。他猛地吹了一声口哨,旋即周围也传来了凌乱的脚步声。一群穿着黑色中山装的人出现在他的周围,沉默望着前方气势汹汹的胡磊等人。

“接下来,该让你们知道洪门的实力了。”

对方狰狞一笑,向空中重重挥手。两波人马如同洪流一般,猛地冲撞在一起……

足足两个小时之后,周围才归于平静。一个人从血泊中爬起,双手颤抖掏出手机拨打电话。电话接通之后,他语气恭敬说道:“七爷,已经搞定了。”

“我还没死呢!”

他的耳边传来一声怒吼。接着,胡磊撑着一根棒球棍,摇摇晃晃从地上爬起来。他拖着棒球棍,艰难向对方走去:“九章先生会替我们报仇的!”