《春野小神医》

苏梅穿着一身素雅的旗袍,手握狼毫在宣纸上挥墨疾书。她的字遒劲有力,竟然丝毫没有女子的婉约清秀。沈珠和杜七杀两人站在一旁,竟然连大气都不敢出。

这一瞬间,他们几乎以为自己面对的是一名指点江山的沙场大将,而不是一名温婉可人的柔弱女子。

苏梅一鼓作气,挥毫写完作品。她将作品轻轻拿起来,对沈珠和杜七杀淡淡道:“你们觉得我写得这么样?”

杜七杀脾气相对急躁,直截了当问道:“你说林大宝给我们留了话,是什么意思。”

苏梅平静的目光从杜七杀眼前扫过。杜七杀身为宗师高手,但是心中却猛地一颤,仿佛危险来临。

沈珠见状,连忙上前抱歉道:“苏总,是我们太着急了。不过我们来找林总,确实是因为出了大事。他到底留下了什么话,麻烦你告诉我们。”

苏梅这才微微点头,说道:“大宝让我在这里等你们。如果你们会来找他,就代表大家可以接着合作。如果你们今天没有来找他,他会在晚些时候主动去找你们。”

“主动找我们?是什么意思?”

杜七杀沉思了一会儿,皱着眉头说道。

苏梅看着他,语气平静:“没错,就是你心里想得那样。别怀疑,大宝有这个能力。”

杜七杀深深看了一眼苏梅。跟聪明人说话,确实非常省力。眼前这个旗袍女人的实力明明一般,但是气场却十分强大。不知为何,杜七杀觉得自己凭借宗师身份,甚至都不敢跟她平起平坐。

沈珠心中也是惊愕万分。她在美人沟村已经待了一个多礼拜了。在这一个礼拜的时间里,她刻意认识结交了天柱山别墅中所有的女子。但是唯一让她琢磨不透的,就是眼前这位苏梅。苏梅在美人沟集团中不担任任何职位,但偏偏所有人都会下意识去找她拿主意。不管是身为总经理的何青青还是性格桀骜不驯的许思辰,对苏梅都心服口服。

而苏梅也从来不摆谱,甚至很少否定她们的意见。第一次见面,沈珠甚至还将苏梅当成了天柱山别墅中的花瓶,是林大宝金屋藏娇的金丝雀。

直到此刻,沈珠才发现自己当初的想法是多么的幼稚。

苏梅接着淡淡道:“大宝已经去海西市了。现在那里发生的事情与你们无关。当然,如果你们要插手我也不阻拦。前提是你们有足够的能量承担后果。”

沈珠沉思片刻,对苏梅正色说道:“海西市的事情,我也是今天才接到消息。虽然事情不是我们授意,但终究跟我们有关系。所以我们俩还是准备去一趟,尽量化解这件事情。”

苏梅惊讶地看了沈珠一眼,赞许点点头。

反而是杜七杀皱眉说道:“如何化解?那个人的做事风格是什么样的,你又不是不知道。”