《春野小神医》

海西市。

一辆黑色的保时捷跑车,如同幽灵一般驶进酒吧街中。一名二十来岁的黑发青年从车子里走出来,皱着眉头扫视周围。如果是往常,这辆豪车足以吸引各路美女注意。她们会踩着高跟鞋,身姿摇曳上前来打招呼,主动要求一起兜风。如果可以的话,她们甚至不介意马上在车子里来一场“肉体深入”交流。

但是现在,往日喧闹的酒吧街却变了一个模样。这里四周拉上了警戒线,谢绝客人入内。有风从酒吧街吹过,如同刀子割在脸上,一片肃杀。

足足二十几名警察在酒吧街中来回穿梭取证。也有人守卫在警戒线上,不让闲杂人等靠近这里。

“再从分局调人过来!”

“我不管你们用什么办法,半个小时之内把这些人的身份查出来!”

“医院那边的情况怎么样了?胡磊有没有事?”

“十分钟向我汇报一次!”

“……”

一名气场强大的男子在酒吧街来回走动,脸色铁青发布指令。他穿着一身笔挺警服,赫然是局长警衔。几名警察亦步亦趋跟在他的身后,连大气都不敢出。他每发出一条指令,就有警察马上飞奔去通知执行,不敢有稍微耽搁。

“去找青山县的吴幼光过来!他以前是青山县公安局长,刑侦一把手!他对这里的情况比较了解。”

身后的手下闻言,小心翼翼问道:“孔局长,吴幼光现在是青山县县长。让他来处理这种事情,会不会不太合适?”

“吴幼光是被谁一手提携起来,难道你还不清楚?你尽管通知他,他肯定回来的。”

孔丰年转身,对着下属破口大骂道。他是海西市公安局局长,出了名的脾气火爆。这次酒吧街出了这么大的事,他第一时间便赶了过来。

正在这时,酒吧街门口有喧闹声传来。一名警察的声音传来:“不好意思,酒吧街里正在进行消防演习,所有人都不得入内。”

他正在阻拦的人,赫然就是林大宝。林大宝刚从保时捷中下车,想要走进酒吧街,没想到就被执勤的警察拦住了。林大宝想了想,说道:“我是在这里工作的,你让我进去。”

这名警察油盐不进,摇头说道:“对不起,我们有任务。里面在进行消防演习,万一出了事谁都负不了责任。”

“我自己负责。”

“不行。我们也需要对你的安全负责。希望你可以支持支持我们工作,谢谢理解!”

这名警察油盐不进,依旧将林大宝挡在外面。正在这时,一声暴怒声传来:“吵什么吵……”

孔丰年大步流星走了过来。此时的他脸色铁青,怒发冲冠的模样几乎要吃人。今天早上五点多,他原本还在被窝中睡觉,结果就被电话吵醒了。有手下汇报说酒吧街发生了大案子,甚至还出现了人员伤亡。