《春野小神医》

其实连林大宝都没有想到,这次洪门事件中,居然有段家的影子。但是转念想一想,这一切又合情合理。上次林大宝在燕京城,将段家、苏家等豪门狠狠得罪了一番。以段子阳的狭隘性格,肯定不会轻易放过自己的。

而洪门的势力大多在海外。他们想要在国内拓展地盘,必定是要借助国内势力帮忙的。而且段子阳此前常年住在港城,跟洪门的人搭上关系就顺理成章了。

望着突然出现在自己面前的林大宝,段子阳心中突然“咯噔”一声。在过去的几个月中,林大宝一直都是他心中挥之不去的梦魇。那次在九唐俱乐部中发生的事情,就仿佛是一幕幕电影画面,时不时会在他的脑海中浮现。眼前这个穿着休闲装,看起来忠厚纯良的男子俨然已经成了他的心魔。

这几个月以来,他不停调整自己的心态,不停用各种方式发泄着体内的屈辱和愤怒。以至于他都以为自己早已经放下,可以坦然面对林大宝。可是直到现在,当林大宝真正站在面前的时候,他才发现心中的恐惧居然一点都没有减少。记忆中那个恶魔,仿佛又从心底里爬了出来。

段子阳深吸一口气,脸上勉强挤出一丝笑意,对林大宝说道:“林总,好久不见。”

“是啊。好久不见,没想到段少就给我送了这么大一份礼物。”

林大宝扭了扭脖子,淡然说道:“段家的手挺长啊,居然敢伸到海西市来。我想想,是不是我上次给的教训还不够?”

段子阳倒吸一口凉气,情不自禁往后退了两步:“林总,这件事情或许有点误会。”

“段少,做了就做了,不用向他解释这么多。”

沙嘴坤打断两人间的对话,狞笑着说道:“死人听这些话是没用的。”

段子阳转头望向沙嘴坤,冰冷的眼神中没有任何感情。此时他心中已经有些后悔,甚至在怀疑自己当初该不该跟洪门合作。洪门在海外的势力很大是没错。但是眼前这个名叫林大宝的农民,似乎也完全不能用常理来推断。

这可是单枪匹马闯入燕京城,将各大家族狠狠羞辱一番的人。

沙嘴坤看出段子阳情绪动摇,不禁冷哼一声:“段少,这个时候反悔,已经来不及了。”

段子阳心中一惊,猛然惊醒。沙嘴坤说的没错,开弓没有回头箭。此时就算是他想向林大宝示好,一切都已经晚了。

他望向沙嘴坤,冷冷说道:“靠你了。”

“呵呵,当年我在地下拳场,杀死的宗师可不止一名。”

沙嘴坤慢慢脱掉西装,露出满是纹身的身体。他的肘部和指关节上布满厚实的老茧,显然是不间断练习泰拳的成果。此时的沙嘴坤,如同一尊嗜血的野兽,气势节节攀升。