《春野小神医》

宗师如龙。

但是龙也是可以被杀死的。有龙,就有屠龙者。

比如沙嘴坤就曾经在地下拳场的擂台上杀死过宗师。就比如说此时林大宝所遭遇的狙击手,必定也成功狙杀过宗师。

要不然他不可能会有这么老道的经验。甚至有可能,他就是一名宗师。

一名以枪术入道的宗师!

林大宝心中战意更甚。以热武器入道的宗师,这简直就是一名真正的宗师杀手。林大宝是宗师之上,居然也感到了生命危险。

“砰!”

第三枚子弹如影随形,在林大宝调动巫皇真气填满那个窟窿之前,就已经角度刁钻地穿过了窟窿。

子弹的目标直指林大宝心脏位置!

“吒!”

林大宝发出一声怒吼。如果现在是天柱山中,林大宝根本就不惧这些子弹。在巫皇大阵的加持下,林大宝有信心挡住任何攻击,让自己立于不败之地。别说是子弹,就算是导弹就别想轻易穿透巫皇大阵。

但现在是在海西市,林大宝孤军奋战。对方对枪术掌控之精粹,几乎超出了林大宝的认知。

林大宝挥掌,狠狠拍向那枚子弹。

巫皇传承中曾经提到,如果将巫皇真气练至大成,可以挥掌断天河。就比如巫皇曾经一掌拍出,星河坠地,时光逆流。

如今林大宝一掌拍出,不求天地不求长生,只为求一线生机。

“撕拉!”

子弹旋转着撕裂林大宝的手掌,瞬间将林大宝的手掌穿透。子弹射穿手掌以后余威不减,竟然再度向林大宝的胸膛射去。

“哼!”

林大宝紧紧咬着牙关,抬起另外一只手掌握住子弹。子弹入手滚烫,而且余威极大。巨大的冲击力竟然推着林大宝往后踉跄了几步,这才稳住身形。

对方似乎也没有想到林大宝居然可以徒手扛挡子弹,似乎当下也愣了一下。原本首尾相衔的狙击,此时也终于停歇了几秒。

“发现他了!”

林大宝趁着这短暂的喘息,终于发现远处水塔上趴着一个曼妙的黑色身影。她面前架着一把造型夸张的狙击枪,枪管上的瞄准器泛着寒光,遥遥指着林大宝方向。

对方似乎也发现自己的位置的暴露了。她没有片刻迟疑,收起狙击枪便跳下了水塔。狙击手的身姿曼妙,似乎穿着一身性感的皮衣。林大宝隔着老远,都能感受到她火辣辣的身材。

“想走!”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。他左手一翻,一枚银针赫然出现在手心。林大宝毫不犹豫将剩余的巫皇真气注入到银针之中,然后将银针狠狠甩出。

“咻!”

银针破空而去,在空气中划出一道白线,几乎瞬间奔袭而至。那个曼妙杀手身体踉跄了一下,差点跌落在地上。