《春野小神医》

第一医院后方停车场,两架直升机腾空而起,急速朝美人沟村方向飞去。

“居然这就是传说中的昆仑小队。”

杜七杀目光在众人身上来回移动,脸色笑容逐渐凝固。机舱中的赵燕关、宁致武等人,全部都是宗师境界高手。他此时终于明白林大宝此前说的话。当时林大宝说,他之所以赶到医院里来,不是为了救胡磊,而是为了救洪门的人。

有这支全是宗师境界高手组成的小队,谁能伤得了胡磊。

“胡磊已经被我们送到基地里去了。至于那些来捣乱的人,也已经被孔丰年带走了。刚好用来被酒吧街的黑锅。”

宁致武坐在机舱中,言简意赅向林大宝介绍了一下情况。他目光时不时落在林大宝身上,欲言又止。林大宝见状,没好气骂道:“有话就说,有屁就放。”

“哇哈哈哈!师父你居然也会有这一天啊,竟然被人打成一个猪头了!”

“是啊。有句话怎么说来着?风水轮流转,苍天饶过谁啊。”

“为什么我感觉像自己动手揍了教官一样呢?真是好爽啊。”

“……”

宁致武马上哈哈大笑起来。他一边笑一边拍着大腿,眼泪都快出来了。其他赵燕关等人也是脸上憋着笑,那叫一个幸灾乐祸。

几分钟以后,笑声逐渐停止。林大宝这才铁青着脸看着宁致武等人,寒声道:“很好笑是吗?”

宁致武老老实实点头,一本正经说道:“师父,你在我们我们心目中就是一个老阴逼。从来都是你欺负别人的份,没想到你居然还会被人欺负。”

林大宝冷哼了一声,没有说话。说起来这件事情确实是有点丢脸。自己居然还海西市大本营被人暗算,还差点就嗝屁了。这确实给林大宝敲响了警钟。毕竟自从得到巫皇传承之后,林大宝的经历一直都是顺风顺水。其中最大的一次危机,也不过是当初跟黄老邪对决的时候,黄老邪激发了一张未知符箓。那张符箓上烙印着高人的印记,几乎将林大宝重创。

不过林大宝凭借那柄青铜长剑,还是将对方斩杀。

可是这次不一样。林大宝真真切切感受到了死亡的威胁。他目前是宗师之上的修为,实力高出宗师一线。但是一名以枪术入道的宗师,在工具和前期准备都十分完善的前提下,竟然可以给自己造成致命伤害。

这几乎颠覆了林大宝对于宗师的认知。在现代热武器的加持下,居然真的可以越级杀人。

不过以枪术入道的人少之又少,恐怕全世界都没有几个。毕竟火器是后起之秀,不像武道、剑道,没有前人的经验可以追寻。能够做到以枪术入道的宗师,悟性必定远超过一般天才。

一旁的杜七杀替林大宝解释道:“林总这次遇到的情况不太一样。开枪的人实力很强,不弱于在座诸位。而且死在她枪下的宗师已经不下五人。可以说,她是当今世界当之无愧的狙击之王。”