《春野小神医》

“咳咳咳。”

正在这时,众人耳边传来了轻微的咳嗽声。接着,山顶的浓雾竟然向两边裂开,分出了一条小径。林大宝的声音在众人耳边响起:“都上来吧。”

药王貂朝着声音发现叽叽喳喳叫了几声。

林大宝无奈说道:“放心,我已经没事了。而且他们都是自己人,不会对我怎么样的。”

药王貂这才撅起嘴巴,散去了气势。它猛地回头,瞪了一眼小黑龙。小黑龙硕大的身躯不自觉颤抖了一下,然后身体老老实实缩小,来到药王貂身旁。

药王貂一把就抓起了小黑龙的尾巴,拎着它噼里啪啦一顿乱甩。小黑龙脑袋都被甩晕,连猩红的舌头都没精打采挂在嘴巴边上。

宁致武啧啧称奇:“果然是一物降一物啊。好歹是条龙,为何这么怂?”

“砰!”

宁致武话音未落,一道黑影已经瞬息而至。下一秒,宁致武已经倒飞出去,重重摔在地上。小黑龙身躯变大,居高临下霸气十足看着宁致武。而药王貂则站在它的头顶,双手叉腰,就跟黑社会老大似的。

宁致武两腿一阵发麻。

宁致武瞬间认怂,呵呵赔笑:“大哥,都是误会。改天我做东,请你们去肯德基吃一顿怎么样?”

药王貂和小黑龙顿时两眼发光,连连点头。小黑龙更是伸出舌头,很没节操地在宁致武的脸上舔了一下。

众人沿着石径,缓缓往上走去。从外面看来,峰顶的面积极小,只有一个小小的水潭。直到这时,宁致武等人才发现原来天柱山峰顶另有千秋。这个金莲潭面积已经扩大到两百多平方。而且在水潭中长满了莲花。这些莲花与外面的差异很大,荷叶居然是白玉色的。而且有几朵已经绽放出了金色的莲花,看起来十分诡异。

在水中有金色的小鱼急速游动,然后“扑哧”一声钻入了林大宝身体中。林大宝的脸皮明显颤抖了一下,似乎在忍受巨大的痛苦,不过很快恢复正常。

“大宝!”

江红绛连忙冲上前去。她半跪在林大宝面前,紧张问道:“你没事吧?”

林大宝抬起右手,笑道:“你看。”

几天前,林大宝的右手被子弹洞穿,手掌有一个焦黑的巨大窟窿。但是此时众人才发现,这个伤口竟然已经愈合了。只是伤口中的皮肉还是粉红色的,非常粉嫩。

显然是刚刚才长出来的嫩肉。

“这……”

众人见状,顿时面面相觑。他们完全没有想到,手掌伤成这样还能自己恢复的。宁致武更是上前,对林大宝一本正经道:“师父,你老实告诉我,你是不是属王八的?”

林大宝一愣:“什么意思?”

“千年王八万年龟啊。你都伤成那样了居然还没事,这可不就是属王八的吗。”