《春野小神医》

“大宝,你回来了?”

“大宝,你的身体没事了吗?”

“啊!!大宝你都快吓死我们了,你知道吗!”

“……”

林大宝刚刚回到天柱山别墅,众女马上就围了上来。她们一个个哭得梨花带雨、泪眼婆娑。好几只胳膊拉着林大宝,上上下下仔细检查,生怕林大宝留下什么后遗症。

过了好一会儿,众女才勉强止住哭意。林大宝更是在原地来了一个后空方,笑道:“我真的没事了,不信你们看。”

众女见状,这才重重松了一口气。杨翠花拉着林大宝的胳膊,柔声埋怨道:“大宝,你的车技这么好,怎么好端端得会出车祸呢?你是不是喝酒了?”

“车祸?”

林大宝愣了一下。他眼角目光瞄到宁致武正在向自己连连使眼色。林大宝马上反应过来,捶胸顿足道:“快别提了。还不是被那个酒驾的司机给坑了。要不然以我的车技,会出车祸才怪。”

“酒驾的司机?”

何青青满脸不解问道:“大宝你不是车子撞在树上的吗?关其他司机什么事 ?”

“这个……那个……诸位师娘,事情其实是这样的。师父的车子是撞在树上没错,但那是为了避让一个酒驾司机。要不然以师父的车技,是不可能会主动撞树的。”

林大宝向宁致武投去赞许的目光:“没错,就是这样。”

众女将信将疑,不过也无话可说。何青青在一旁盘算着说道:“现在美人沟集团的业务越来越大,大宝你也越来越忙了。看来公司可以给你招一个专职司机,帮你开车。”

“呵呵,这件事情以后再说。”

林大宝打了个哈哈,随口转移话题道:“我是专门回来让你们别担心的。我马上要跟宁致武出去一趟。”

众女一听,马上叽叽喳喳叫了起来:“才回来又要出去?”

“大宝,你当家里是宾馆吗?”

“不行。你身上的伤势才好,怎么能到处乱跑。”

“宁致武,你要是敢带你师父出去,我打断你的腿信不信!”

“……”

众女一听,马上就生气叫嚷起来。许思辰更是从外面拿来扫帚,作势要赶宁致武出去。宁致武莫名背锅,顿时唉声叹气道 :“诸位师娘,这件事情……”

林大宝目光从宁致武脸上扫过,淡淡提醒道:“想好再说话。”

宁致武马上打了个哆嗦。他话锋一转,继续说道:“诸位师娘,这件事情……就算是你们打死我,我也要带师父离开啊。真的,这件事情太重要了。那个什么,我前两天让朋友从欧洲带来一套护肤品,回头让人给你们送来。”

林大宝唉声叹气道 :“你们看。当别人师父就是这么不容易。看在护肤品的份上,我也得去帮这个忙对不对。”