《春野小神医》

“这……”

杜七杀被眼前这一幕震惊到。他嘴巴张口,半天都说不出话来。许久之后,他才猛地惊醒,望向林大宝难以置信道:“这是阵法?”

林大宝笑着点点头。

“如此恐怖的阵法……”

杜七杀不禁喃喃自语道。他身为洪门七杀堂堂主,其实也见过不少通晓阵法的人。不过这些人的阵法与现在林大宝展现出来的相比,简直就是米粒与日月争辉,不可同日而语。他所认识的那些人,更准确的说应该是风水师。

从某种意义上来说,阵法和风水其实是相通的。因此那些风水大师,往往都对阵法有些了解。他们布置的风水格局,其实就是一个个小型阵法。只不过他们的阵法格局太小,只能改变一家一户的风水。

但是林大宝的阵法,居然可以将整座昆仑军营都隐藏。这已经不是阵法了,而是玄之又玄的神迹。

前一秒钟还是原始森林,但是阵法开启以后就变成了昆仑军营。杜七杀心中苦笑,怪不得从来没有人知道华夏国排名第一的昆仑小队基地是在哪里。有这种阵法作为掩护,恐怕到了跟前都没有人能认出来。

宁致武瞥了眼杜七杀,淡淡道:“昆仑小队的基地是最大的秘密。如果哪天基地地址被泄露了,你该知道我们会怎么办。”

杜七杀闻言,忍不住打了个寒颤。虽然他也是宗师,实力足够强横。但是昆仑小队中可是有一群宗师啊。如果真的出事,自己还不得被揉得跟面团似的。

他向宁致武沉声说道:“放心。我不会跟任何人提起这件事情。要不然的话,就让我自断武道前途。”

宁致武微微点头。一名武道宗师以自己的武道前途作为誓约,这足以证明他的诚心。

直升机缓缓降落在停机坪上。

外面已经整整齐齐站了一群人,余娜站在队伍最前方,满脸期待望着这边。等林大宝走下直升机,余娜举手敬礼:“欢迎教官归队。”

“欢迎教官归队!”

其他人也发出了震耳欲聋的声音。

林大宝摆摆手,笑道:“别整这些虚的。搞得我跟出狱一样。”

余娜迎了上来,自然而然想要挽住林大宝的胳膊。但是她见到不远处苏梅,顿时打了个寒颤,缩回手笑道:“教官,你也不想想多久没来军营了。你是不是都快把我们忘记了?”

林大宝摇头,呵呵笑道:“我太忙了。而且现在军营里没有什么需要我帮忙的。”

当初李乾顺李老爷子让林大宝筹建昆仑小队,目标就是要成立一支全部都由宗师境界高手组成的顶级特种部队。当初队伍刚刚组建的时候,赵燕关的武道修为最高,不过也仅仅只是半步宗师而已。后来林大宝将《百兽拳经》传授给他们,又根据他们的体质调配了百兽丸辅助使用。短短一年时间,昆仑小队大部分队员已经成功晋入了宗师境界。