《春野小神医》

林大宝继续沉声说道:“你们时刻要记住昆仑小队存在的意义。昆仑小队是我们华夏国的脊梁。就算是天塌了,也有昆仑撑着。如果我们昆仑拥有了袭杀其他宗师的能力,还有没有人敢在华夏国捣乱?”

“进攻,永远都是最好的防守。我们可以不使用这种能力,但是我们不能没有这种能力。”

林大宝的声音仿佛有一种魔力,在众人的耳边回荡。宁致武等人仔细回味着林大宝的话,眼中渐渐散发出光芒。而他们此前眼中的迷惘和困惑,终于消失不见。

赵燕关沉声说道:“教官说的没错。我们昆仑必须要保持最巅峰的战力,这样才能威慑其他势力。如果我们有了轻易狙杀宗师的能力,看哪位宗师还敢潜入华夏国捣乱。”

袁怀想了想,狐疑问道:“但是教官,这些子弹并不是那么好做的。你看这些子弹上面的编号,每一枚都是独一无二的。对方肯定是花了大价钱,然后找人手工制成。就算是这些子弹的主人,肯定也舍不得随意使用这些子弹。因此才会贴心给他们编上号码。”

林大宝笑着点点头:“你说的没错。我听说这一枚子弹的造价就是50万元。而且这些子弹全部都是纯手工制作,供货的时间应该也很长。”

众人闻言,顿时又沉默了。宁致武皱眉说道:“师父,咱们昆仑昆仑小队现在有20个人。就算是每人配备30发子弹,那也要600枚子弹。如果全部都纯手工制作的话,那得等到什么时候去?”

袁怀接着质疑:“而且咱们去哪里找这种军工艺人呢?子弹上的花纹是阵法,是不能出现一丝一毫偏差的。如果给我三天时间,我面前可以摸透这些阵法。但是如果真的进行雕刻的话,我的成功率应该很低。估计一礼拜能做出一枚子弹,已经很厉害了。”

“其他人如果对枪械改装的了解不够全面,恐怕一个月都不一定做得出来一枚。”

“要是以这个速度来制造子弹,等600枚全部都完工,估计黄花菜都要凉了。”

“是啊。教官你让我去练武还可以。你让我去改装子弹,我真的没这个脑子啊。”

“教官你看我大手大脚的。这些工具在我面前就跟绣花针似的。我哪有这个本事啊。”

“……”

听到两人的对话之后,众人纷纷叫苦不迭。有人甚至直言,如果真的自己制作子弹,那还不如继续追寻武道,争取让宗师境界变得更强。就连袁怀也是连连摇头,似乎也觉得自己制作子弹的方法不靠谱。

林大宝耐心听完众人的牢骚,然后淡淡道:“用这些子弹来装备昆仑小队,这是命令,不是跟你商量。身为军人,你们只需要服从命令即可。”

“这……”

众人面面相觑。一直以来林大宝都以平易近人的形象示人。就算是讨论问题,他也是将自己摆在与众人平等的位置上。但直到此刻,宁致武等人才终于反应过来这个事实。