《春野小神医》

眼前的王建国王前进父子穿着一身灰不溜秋的夹克衫,头上还各自戴着一个红色的旅行社帽子。两人身上还套着围裙,上面油腻腻脏兮兮的。这模样这打扮,无论如何也跟传说中的大师扯不上关系。

甚至连美人沟村普通村民还不如啊。现在美人沟村经济发展得快,村民打扮也越来越时髦了。像王建国父子这种打扮,都落伍好几年了。

听到宁致武的质疑,林大宝笑着摇摇头道:“没错的,就是他们。”

“东家!”

“东家好!”

王建国父子见到林大宝以后,马上快步迎了上来。王建国好奇打量着周围,对林大宝问道:“东家,这里是哪里啊?刚刚苏小姐说,你让我们来这里工作?”

苏小姐就是苏梅。林大宝还没有扯证结婚,因此村里人对天柱山别墅众女都客气称呼为“XX小姐”。不过他们早已从心底里明白天柱山别墅中众女跟林大宝的关系了。特别是杨翠花解决了哥嫂的事情以后,更是已经光明正大住进了别墅中。村民们非但没有对她指指点点,反而对此感到欣慰和祝福。

林大宝笑着点点头:“这里是部队军营。我有件事情想让你们帮忙,所以可能要你们在这边多待一阵子。不过你们放心,工资我会给你们提高的。这没有问题吧?”

“你是东家,你让我们去哪里上班就去哪里上班。这怎么还好意思加工资呢!”

王建国一听,连连摇头说道:“东家,你要是给我们我们加工资,我们可就不干了。”

林大宝苦笑着点头:“好好,不加工资。我给你们介绍一下,这两位是美人沟酒厂的雕刻师傅,王建国王前进父子。王师傅,这些都是当兵的,回头你慢慢熟悉。”

王建国猛地一个立正,向宁致武等人敬礼:“长官们好。”

众人均是大笑起来。宁致武把林大宝拉到一旁,压低声音问道:“师父,你们靠不靠谱啊。毕竟昆仑小队的基地是保密的,要是不靠谱的人……”

“你说谁不可靠呢!我们的命都是东家给的,你是不是怀疑我们会骗东家?”

王前进是年轻人,耳朵听力好,性子也很急。他听到宁致武的话,马上一个箭步冲了上来,跟宁致武对峙。

宁致武愣了一下,顿时有些尴尬笑道:“我不是这个意思。只不过我们是秘密部队,所以保密非常重要。”

王前进争锋相对:“哼!要不是看在东家的面子上,我们还不愿意来呢。我们才不管你是不是秘密部队。反正东家让我们保密,我们就保密。他要是让我们往外说,我们保证让全世界都知道。”

“这……”

饶是赵燕关都有些惊讶,苦笑一声:“教官,我怎么觉得你就跟传销组织似的,还会洗脑呢?”