《春野小神医》

昆仑小队是李乾顺重点打造的宗师特种部队,具有非常高的行动权限。赵燕关要求提供纯银的申请上报之后,很快就得到了回复。几乎半小时不到,两架直升机便呼啸而至。他们在天柱山上空盘旋一周,将四箱银锭扔在幽暗的丛林之中。昆仑小队马上派人前去接应,将银锭带回了基地。

袁怀等人已经将军资处改造成了一个小型的军工厂。昆仑小队成员都是各地特种部队中的兵王,对各项枪械装备简直了如指掌。大家纷纷对熟悉的装备提出了改造意见,然后有袁怀统一形成改造方案。

改造方案出具以后,林大宝再对应各种需求绘制出相应的改良阵法。王建国父子再将这些阵法阵法临摹,最后雕刻在各种装备上。

所有人都各司其职,宛如一架精密的仪器,缓缓运转起来。

“差不多了。这些阵法已经足以满足目前需求了。”

林大宝画完最后一张提高命中率的阵法,将它交给王建国。王建国抬起头,对林大宝憨憨笑道:“东家你休息去吧。这里有我跟前进就可以了。俺们俩加把劲,一个月不到就能把这些搞完。”

林大宝朝他笑笑:“行。这一个月你们先受累。回头我根据美人沟酿酒厂的雕刻设备,也搞上一台雕刻流水线。到时候就不用你们这么辛苦了。”

王建国咧嘴一笑:“东家,你这么说就见外了。我跟前进本来就是帮你打工的,没什么辛苦不辛苦的。要不是你,我们俩现在指不定在过啥苦日子呢。”

林大宝向众人告辞,然后走出了兵工厂。出门一看,林大宝才发现外面已经是月明星稀,居然不知不觉到了半夜。昆仑基地位于天柱山深处,寒风猎猎。突然一道身影从林大宝身后走出,与林大宝并肩而立。杜七杀似乎是在打量林大宝,片刻后才幽幽说道:“昆仑小队打造新式子弹,这应该是属于军队机密。你为什么当着我的面说,你就不怕我泄露出去吗?”

林大宝嘴角勾起一丝弧度,淡淡道:“我需要担心吗?”

杜七杀闻言先是一愣,而后很快想通关键。他苦笑着自言自语道:“没错,你确实不用担心。如果你们的进展顺利,只需要短短一个月的时间,你们就可以打造出一支堪称全世界顶级的特种部队。用热武器击杀宗师,这个消息足以让全世界为之轰动。”

林大宝望着杜七杀,似笑非笑:“这其中也包括那位贪狼吗?”

“呵呵,我就知道你的目标是她。”

杜七杀叹了一口气,幽幽道:“你打造出这些装备,贪狼肯定也也会得到消息。她原本是在暗处,伺机对你出手。但是得到这个消息之后,她不得不提前对你下手。因为她知道,时间拖得越长,对她就越危险。”