《春野小神医》

眼前这个女生中等身高,一头黑直长发,显得非常清纯。而且从她的面相看,此人非常重情义,确实是一个结婚的好对象。

如果她能跟胡磊在一起,确实是胡磊的运气。

“给我半个小时的时间,也给你自己多一次机会。如果这次谈话以后,你还是执意要离开,我绝对不拦你。”

林大宝的目光诚挚,完全没有半点虚情假意。方静怡原本想要拒绝,但是看到林大宝淳朴的模样,鬼使神差点了点头:“好。就半小时。”

林大宝朝她笑着点点头:“多谢弟妹。”

他让杜七杀先在门口等着,自己则跟方静怡走进胡磊病房。胡磊见到林大宝进门,挣扎着想要爬起来。林大宝上前,将他一把按在床上,没好气道:“死不了吧?”

胡磊咧开嘴:“死不了!宝哥,我砍了他们好几个人,这波咱们不亏……”

“咳咳咳。”

林大宝用咳嗽打断胡磊的话,然后向方静怡这边连连使眼色。胡磊会意,马上改口说道:“那个,我后来跟他们坐下来谈判了……大家都很友好,保证不打打杀杀了。”

方静怡冷哼了一声。

林大宝笑骂道:“你小子可以啊。谈了个女朋友是好事,居然还瞒着我这么久?要不是我今天刚好遇到,是不是还不打算告诉我呢?难不成想结婚那天才让我知道?”

胡磊脸上竟然浮起两朵红晕,支支吾吾不好意思道:“宝哥,这不是八字还没一撇吗……我本来打算关系再稳定一些……”

堂堂闽江省地下世界的话事人,此刻居然满脸羞涩。如果那些手下和其他大佬见到这个情景,恐怕会惊掉下巴。

“都有孩子了,关系还不够稳定?”

林大宝转头望向方静怡,笑着说道:“弟妹,以后胡磊有什么对不起你的地方,你尽管跟我说。我第一时间来收拾他。”

方静怡脸色微沉:“他以后怎么样,已经不管我的事情了。我跟他分手了。”

胡磊心中猛地一沉,不过仍是装作满脸无所谓,笑嘻嘻道:“宝哥,没事的。娘们嘛,总是喜欢闹点小脾气。回头我哄哄她就没事了。”

“你闭嘴!”

林大宝瞪了胡磊一眼,胡磊马上不说话了。

林大宝又将目光转向方静怡,和颜悦色说道:“弟妹,我可以问一下你为什么要分手吗?”

“为什么?”

方静怡冷哼一声,盯着林大宝质问道:“如果你是女生,你愿意嫁给一个混黑社会的人吗?”

“混黑社会?”

林大宝皱起眉头,说道:“你说胡磊是混黑社会的?你是不是对他有什么误会?胡磊他其实……”

胡磊慌忙打断林大宝的话,朝他连连使眼色:“宝哥,没有误会。我就是混黑社会的。”