《春野小神医》

在遇到林大宝之前,胡磊的生活方式非常简单。他仰仗着家里的权势,在菜场等地方到处收保护费。收了钱以后,胡磊吃喝嫖赌没有一样不精通的。后来甚至还染上了严重的毒瘾。才二十岁出头的年纪,身体和精气神全部都垮掉,已然已经成了一个废人,每天混吃等死。

而后他遇到林大宝,才算是真正迎来了新生。林大宝通过中医手法根除了他的毒瘾,而后又让他负责菜场的管理工作。城南码头出事以后,胡磊又作为林大宝的副手全面接管了城南码头,最后成为青山县地下世界人人闻名的磊二爷。

再往后,林大宝又成立了阡陌建筑,负责美人沟集团的建筑业务。又成立了美人沟房地产开发公司,将原本秀水镇中心区域的垃圾场改建成了高档住宅小区。在这些业务中,胡磊都凭借自己的能力,赢得了大家的信任。

可以说林大宝给胡磊一个成长的平台,而胡磊自己一步一步爬到了现在的位置。如果是在两年前,胡磊恐怕做梦都想不到自己竟然会有今天这样的地位。

胡磊心中明白,自己拥有的一切都是林大宝给的。所以尽管他已经是美人沟集团的高管,但酒吧街遇到麻烦以后,他还是第一时间带着兄弟们冲了上去。

他胡磊,要做林大宝手中最尖的那柄刀!他知道地下世界是林大宝商业版图的一大组成部分,他想替林大宝守住这片江山!

林大宝看出胡磊心中想法,于是笑着安慰道:“放心好了,闽江省地下世界不会垮的。咱们好不容易打下这个局面,当然不能拱手送人。不过现在,咱们已经不适合继续出面做这些事情了。司妃给美人沟集团做过发展规划。在未来几年中,美人沟集团要拆分几家事业部,做上市的打算。首当其冲的就是严秋雨的医药事业部和你的房地产事业部。所以我们要尽快和地下世界的产业做剥离,要不然以后证监会审查会通不过的。”

“我明白了!”

林大宝将来龙去脉讲了一遍,胡磊这才终于重重点头。他望着林大宝,迟疑问道:“那宝哥,我真的可以不用管酒吧街的事情了?”

林大宝点头:“不用了。”

“太好了!”

其实胡磊早就厌倦了江湖厮杀。这次方静怡闹分手的事情,更是让他心生退意。这一刻,他终于放下心来,对方静怡兴奋说道:“老婆你听到了吗?宝哥说我以后可以不用干酒吧街的工作了!”

方静怡还是有些迟疑。她刚刚听到林大宝和胡磊的对话,听得云里雾里。此时又听到胡磊的声音,犹豫问道:“那你还会继续混黑社会吗?”

胡磊重重摇头:“不混了!以后我认真上班,每月拿工资。我把工资卡上交,保证不藏私房钱。你爸妈那边,你也可以放心了。”