《春野小神医》

胡磊“呼哧呼哧”大口喘着粗气。他万万没想到林大宝居然会把地盘移交给洪门。那天晚上两拨人在酒吧街大打出手,俨然已经是不死不休的局面了。

林大宝微微皱眉:“你先冷静一下。”

“宝哥对不起,我激动了。”

胡磊这才意识到自己刚刚情绪太过于激动。他深吸一口气,对林大宝说道:“但是宝哥,我真的无法理解。为什么要把地盘交给洪门?”

“杜七杀就在外面。有什么话当面说清楚。”

林大宝走到门口让杜七杀进来。杜七杀进门之后,见到胡磊重伤的模样也有些愧疚,低声诚挚道:“磊二爷,之前得罪了。”

“呵呵,知道得罪就赶紧滚蛋。我们美人沟村可不欢迎你。你别以为我不知道你们洪门是什么东西。不管是在港城还是在海外,洪门的名声早就烂大街了。现在就连很多海外华人都很抵触你们洪门。就是因为洪门从来不干好事儿,还专门欺负自己人。”

胡磊此前找了不少洪门的资料研究,因此对洪门也算是比较了解。所以那天晚上他才会放弃谈判,跟洪门直接开干。因为他知道,如果让洪门接手酒吧街,绝对会让酒吧街回到两年前的颓废时光。

杜七杀闻言,脸上露出些许尴尬笑容:“洪门此前确实做了很多坏事。不过磊二爷,我跟那个洪门不一样……”

胡磊打断他的话,讥讽道:“哪里不一样?你的七杀堂做事更绝?”

“你他娘的能不能让人把话说完。”

林大宝忍不住笑骂了一句。胡磊现在解决感情问题,马上又变得牙尖嘴利起来。他嘴巴里就像带着刀子,张口就把杜七杀戳得够呛。

胡磊挠挠头:“行行,你说。”

“我知道以前洪门做事不对,已经完全背离洪门的初衷。我这次是在想在建立一个新洪门。我会用真正的洪门理念去束缚下面人的行为,让新洪门成为一个完全独立的帮派。而且我已经邀请林总担任新洪门的太上长老,在新洪门中有绝对权力。”

杜七杀继续沉声说道:“磊少你放心。我创建的新洪门跟老洪门没有任何关系,而且也不会接受他们的命令。接手了你的地盘之后,我不会改变原有的规则。包括酒吧街等地盘,还是以原有的模式进行。当然,如果你还是觉得不放心,大可以让你那些小弟也加入新洪门,可以来监督我。那天如果发现我做得不对,可以随时让我滚蛋。”

“这……”

听完杜七杀的话,胡磊也愣住了。他沉思片刻,突然扭头对林大宝说道:“宝哥,那他图啥啊?”

林大宝不解,笑问道:“什么意思?”

“我刚刚听明白了。他是准备背叛洪门,自己建立一个新洪门。然后他跟咱们一起,也不做什么违法的事情,甚至还会接受咱们的监督。这我就不明白了。杜七杀,你原本是洪门七杀堂堂主,而且还是宗师。你放着好好大堂主不当,为啥要搞这玩意儿?我听说你们洪门对叛徒的惩罚很严重的。三刀六洞,这可不是开玩笑的。”