《春野小神医》

直升机在美人沟村村口降落。苏梅第一个从直升机上下来,优雅离开。没一会儿,林大宝和杜七杀才鼻青脸肿钻出直升机。两人望着苏梅离开的方向,连连叹气。

杜七杀更是摇头叹息:“林总,牛逼啊。身旁的女人都这么凶,你是怎么熬下去的?要是我的话,肯定把她们休了。长得再漂亮也不行啊。”

远处的苏梅似乎听到了杜七杀的话,于是停下脚步。

杜七杀浑身一颤,连忙改口道:“当然苏小姐是除外的。我觉得她很好,给林总你非常般配。”

远处的苏梅这才继续迈步走开。

林大宝盯着杜七杀,冷笑道:“求生欲望很强啊。你知不知道,刚刚差点把我拖进坑里去了!”

杜七杀尴尬地挠挠头。让他疑惑的是,此前在直升机中,他居然对苏梅的攻击没有人办法。他明明看到了苏梅出手,可就是无法抵挡。每次自己想要格挡的时候,苏梅的拳头已经轰在了身上。

“这怎么可能呢。”

杜七杀连连摇头,百思不得其解。他好歹是宗师境界,身体素质远超过常人。而从苏梅身上的气息来看,这显然只是一个普通人。可偏偏这个普通人,却让自己有了一种极为危险的感觉。

杜七杀甚至一度认为,如果苏梅对自己动了杀心,自己恐怕就只有落跑的份。

林大宝站在村口,带着杜七杀也往村里走去。他一边走,一边说道:“如果你真的想要建立新洪门,我建议你先不要跟洪门翻脸。你大可以向他们汇报,说你已经拿下了海西市。目前你要留在海西市,着手筹备洪门的海西市分舵。这样一来,你前期所需要承担的压力反而更小。有一句老话,叫做 ‘高筑墙、广积粮、缓称王’,我觉得非常适合你。”

杜七杀沉吟几秒,向林大宝竖起了大拇指:“林总你不是说自己初中都没毕业吗?我怎么觉得你说话特有文化呢?”

林大宝瞪了他一眼,骂道:“堂堂宗师还学别人怕马屁,不丢脸?”

杜七杀顿时哈哈大笑起来。

“该向洪门交的红利,这几个月一分不少交给他们。该在洪门走动关系,就继续去走动关系。既然你要建立新洪门,最缺的就是时间。在新洪门有足够的实力之前,都不要跟洪门撕破脸皮。”

杜七杀连连点头:“谢谢林总指点。其实洪门中有不少老前辈,对现在的洪门也非常不满。如果我可以争取到他们支持的话,那局面就很不一样了。不过这些老前辈年纪都很大了,也不知道能撑过几年……”

说到这里,杜七杀停顿了一下,再度问道:“林总,我看你之前给磊少疗伤的手法很特殊,但是效果却非常好。你真的是中医国手?”

林大宝已经听杜七杀问了几次这个问题了。他停下脚步,转头望着杜七杀认真说道:“你是不是有什么让我帮忙的?”