《春野小神医》

本名是郁萌的贪狼望着眼前这一幕,呼吸也变得急促起来。她全身肌肉紧绷,完全进入了防备状态。此前她是洪门中第一杀手,甚至在全世界杀手排行榜中也可以排上前列。她以半步宗师出道,首战就暗杀了一名宗师。后来境界提升以后,她杀死宗师就更加简单了。只要给她足够多的准备时间,她完全有绝对把握可以完成任何一项任务。

这就是以枪术入道的宗师杀手的底气!

但是现在,贪狼觉得自己心中的底气已经荡然无存。最开始接下林大宝这单任务的时候,她完全没有把资料中那个土里土气的农民工放在眼中。如果不是洪门下的指令,她甚至都不屑于接这个任务。因为在资料中显示,这个目标人物除了运气比较好之外,根本就没有任何值得重视的地方。而且资料中对他的武道境界也语焉不详,只是说疑似宗师。

宗师为龙,是武道最巅峰。疑似宗师,那就是说对方很可能连宗师都不是?对付这种目标,对贪狼来说根本就没有任何难度。

直到第一次刺杀任务失败,贪狼才终于开始正视这名目标。能徒手接下改装后子弹的人,显然已经是宗师境界高手。对付宗师,自然不能像第一次那么轻敌。

因此贪狼这次已经做足了准备,甚至还提前两个小时来到这里勘测环境。她故意把石头弄进深坑里,引林大宝亲自下水搬出石头。在林大宝聚精会神工作的时候,贪狼再出手击杀。

可是贪狼万万没有想到,在这么周密的计划下,第二次刺杀依旧失败了。她已经估计了所有可能出现的情况,但是唯独没有估计林大宝的实力。

她曾经以为林大宝是半步宗师,没想到林大宝是宗师。当她终于接受是宗师这个事实的时候,却又发现林大宝可能已经超越了宗师。

宗师如龙。但是宗师之上,万般皆是蝼蚁啊。

林大宝调侃的声音响了起来:“你先跑,追不上你算我输。”

贪狼脸上依旧戴着氧气面罩,虽然看不清楚表情,但是依旧可以感受到她此时愤怒的心情。贪狼身上穿着鲨鱼皮的潜水服,十分紧致,几乎将人体的曲线已经压缩到了极致。穿着这身衣服,贪狼可以在水中如鱼得水,游动速度会增快不少。但是同样穿着这身衣服,在陆地中根本无法走动。

林大宝惊讶看着她,说道:“你还不走吗?再不走,我就来抓你了。”

两股灵力汇聚在林大宝的脚下,然后带着他往前滑行。没一会儿功夫,他就已经接近了贪狼。

贪狼放下手中狙击枪,开始缓缓脱衣服。她拉开紧致的潜水衣拉链,白皙的皮肤马上就绽放出来。尤其是丰满的胸脯从拉链中蹦出,摇摇欲坠。纤细的腰肢,平坦的小腹,笔直修长的大腿,这无一不是男人们梦寐以求的绝佳身材。