《春野小神医》

当初黄老邪来美人沟村寻仇。他在垂死之时,抛出了一张黄色符箓。符箓中是一位高人的神识,幻化出了数百个虚影。这些虚影同时出手,几乎将林大宝灭杀。

后来青铜长剑自动出现在林大宝手中。林大宝一剑光寒十九州,万千阎罗齐断头。

那些幻化出来的虚影,被林大宝一剑灭杀。而黄老邪最后的底牌也被林大宝击溃,最后终于身死人灭。

可以说,林大宝的命是那柄青铜长剑所救。没想到这次林大宝遇难,青铜长剑再次出现救人!

“铿锵!”

子弹射在青铜长剑的剑身上,瞬间就化成了粉末。剑身不停震荡,将子弹爆裂之后的巨大冲击力尽数卸掉。饶是这样,林大宝还是感觉到胸口一阵发麻,张口吐出一口鲜血。

他全身骨骼酸痛。那些新长好的骨头估计又再度受伤。

贪狼怔怔看着这一幕,最后终于重重叹息。她这次确实是做了万全准备,杀手锏更是环环相扣。但是没想到,最后这一切还是化为虚无。

谋事在人,成事在天啊。

贪狼终于不在恋战,转身后跑。她速度再度提升,往后狂掠。林大宝这时才发现,贪狼的速度居然比之前还快。原来她此前一直都在藏拙。

林大宝手掌收拢,往下一压!

灵力呼啸而至,裹挟两边的江水奔腾汹涌,向贪狼冲来。江水气势气势排山倒海,声势十分浩大。恐怕连钢铁、巨石拦在前方,都会被挤压到粉碎。

贪狼猛地停住脚步,咬牙切齿转身向林大宝冲来。前方是死路,只有林大宝这边才有一丝生机。

“砰!”

两道身体猛地撞在一起,然后倒在地上。林大宝这时才发现自己右手竟然不小心盖在一片柔软之上。入手处软软的、嫩嫩的,手感非常好。

林大宝甚至忍不住用力捏了一把。

“啊!”

贪狼尖叫起来。她不知从那拔出来一柄锋利的匕首,刺向林大宝的脖子。林大宝连忙躲过,望着贪狼的胸脯意犹未尽:“不错,很大很软。”

“你!”

贪狼勃然大怒,但是马上又换了一副楚楚可人神情。她向林大宝抛了个媚眼,娇滴滴说道:“你要不要再试试?”

她故意朝林大宝跨出一步,然后微微弯下腰。曼妙的身材半遮半掩,若隐若现,更是让人浮想联翩。

林大宝艰难吞下一口口水:“又来这套!”

贪狼已经走到林大宝身旁。她伸直大腿,将曲线展露在林大宝面前。贪狼朝林大宝吐出一口幽香:“怎么,这套没用吗?”

“呵呵,没用的。”

林大宝话锋骤变,右手向贪狼肩膀擒去。这个女人的危险系数实在是太高了,林大宝甚至不敢有任何非分之想。