《春野小神医》

看到林大宝意得志满的模样,贪狼恨得牙根直痒痒。一个小时前,她眼中的林大宝只是一块砧板上的肥肉,而自己则是高高举起的屠刀。可是没想到短短一个小时以后,两人的角色就完全互换了。

此时她被压在石头下面无法脱身,而林大宝虽然也是身受重伤,但起码可以从容离开。甚至就算是林大宝现在对自己不利,自己也没有任何办法。

贪狼露出一丝苦涩笑容。没想到自己堂堂洪门顶级杀手,居然会落得这样的地步。

正在这时,林大宝调侃的声音在她耳边响起来:“你想不想让我救你?”

贪狼心中大喜,但脸上表情却不为所动:“你会有这么好心?”

林大宝点点头:“那当然了。我年年都是我们美人沟村十大杰出男青年。见义勇为英雄救美的事情,我最愿意做了。只不过让我救你可以,你要答应我一个条件。”

贪狼不假思索说道:“只要你救我出去,我保证以后不再追杀你。”

林大宝脸上露出似笑非笑神情:“我说的不是这个。其实我还蛮喜欢你追杀我的。反正你都杀不死我,我就当逗你玩儿。”

“你!”

看着林大宝那张得意洋洋的脸,贪狼差点忍不住要往上面狠狠揍上一拳。她深吸一口气,沉声问道:“那你想要什么条件?”

“这个嘛……”

林大宝用色迷迷的眼神,上上下下打量着贪狼。贪狼下意识往后缩了缩脖子,冷声呵斥道:“你想都别想。”

林大宝一脸惊讶:“难道你已经知道我想说什么了?”

贪狼咬牙切齿道:“你们男人都是一个德性,别以为我不知道。我告诉你,我就算是死也不会答应你的!”

“好吧。”

林大宝脸上露出遗憾神情。他转身准备离开,叹气道:“我本来还想说等你出去之后,可以交流一下以枪入道的宗师诀窍呢。既然你不愿意,那我就没办法了。”

说着,林大宝加速朝上面游去。

贪狼没想到林大宝提出的居然是这个要求,连忙喊住林大宝:“等等。”

林大宝转过身,看着贪狼不解道:“怎么?还有事?”

贪狼深吸一口气,沉声说道:“好,我答应你。”

“早说不就行了。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。他围着贪狼身旁的石头游了一圈,脸上露出凝重神情。这其实是一大块水泥砌块,中间是用螺纹钢连接在一起的。之前的爆炸将这块石头掀开,落下来之后断成了两截。而贪狼的腿刚好被钢筋缠绕,卡在中间。

林大宝试着用手拉了一下,但是两块水泥砌块根本纹丝不动。他又弯腰去掰扯钢筋,可还没动一会儿,贪狼就发出了痛苦的呻吟声。