《春野小神医》

“你醒了?”

林大宝耳边传来清冷的声音。穿着一身紧致皮衣的贪狼,从不远处缓缓走来。其实她的长相很古典美,带着一股古风韵味。峨眉凤眼,樱桃小嘴,如同画中走出的仕女。黑色长发从她头上如瀑布般垂下,显得仙气十足。

可偏偏她又穿着一身紧致黑色皮衣,将身材轮廓完美展现出来,野性十足。她就像是一朵黑色的曼陀罗花,让男人不自觉沉迷,但同时却也十分致命。

林大宝看了她一眼,惊讶说道:“你身上伤势这么快就痊愈了?”

此前在汶江水底,贪狼受伤也很重。她被卡在石头中,全身上下不知道断了几根骨头。而且那张符箓爆炸之后,也给她造成了不小的伤害。但是让林大宝意外的是,此时贪狼看起来居然一点事情都没有,显然是伤势已经恢复了。

“这么快?”

贪狼深深看了林大宝一眼,问道:“你知道你昏迷了多长时间了吗?”

林大宝想了想,答道:“两天?”

“呵呵,足足十天!”

本名是郁萌的贪狼走到林大宝身旁,意味深长说道:“想不到你的身体竟然这么虚弱。这种小伤,居然也要恢复这么长的时间。听说你家里美女不少,有啥意义呢。”

林大宝闻言勃然大怒:“你才身体弱呢!老子身体壮得很!信不信晚上就把你丫办了!”

贪狼斜眼看着林大宝:“你可以试试。”

林大宝马上认怂。他也没想到自己这次居然昏迷了这么长的时间,而且苏醒过来以后,还觉得全身酸痛,仿佛脱力了一般。他以前不是没有受过这么重的伤,可那次不也是两三天就恢复了。

毕竟在天柱山中灵气充裕,再加上这里药材品相也绝佳。只要不是什么致命重症,都可以很快得到恢复。

林大宝脑海中回想起此前的诡异梦境。说是梦境,但那个场景却像是发生在身边的现实。可要是说是现实,梦中的一切却又那么匪夷所思。那几个面具男围攻青衫男子,几人施展出来的招式简直堪称恐怖。特别是青衫男子,居然可以招手搬过一座大山,飞快炼制成一枚大印砸在敌人头顶。而那几名男子也不遑多让,一刀展出几乎可以让天地变色。

梦境中的人去了哪里?

为什么那柄青铜长剑也会出现在梦境中?

那名青衫男子是巫皇吗?

这几个问题如同漩涡一般,在林大宝脑海中旋转不已,惹得林大宝脑袋一阵生疼。他忍不住拍拍脑袋,让自己安静下来。这是耳边传来贪狼讥讽的话:“难道是在水里脑袋憋坏了?”

“滚蛋!”

林大宝没好气瞪了一眼贪狼。贪狼脸色微变,讥讽道:“你别忘了,我还有一次杀你的机会。你觉得现在的你,会是我的对手吗?”