《春野小神医》

“教官!”

“教官好!”

“林教官,你什么时候醒的?”

“……”

听到崔铭的声音,众人这才反应过来。所有人都猛地从地上站起来,毕恭毕敬看着林大宝。崔铭也是手忙脚乱,将那些百兽丸装进口袋里。

他嘴巴里叼着一根香烟,看起来流里流气的,就跟二流子似的。

林大宝目光从众人脸上移过,淡淡说道:“谁能告诉我,你们在干什么?”

崔铭想了想,中气十足报告道:“报告教官,我们在培养逻辑思维能力。”

林大宝一愣,眼前的崔铭面不改色,脸不红心不跳,完全没有半点说瞎话该有的神情。饶是林大宝都忍不住向他竖起了大拇指:“斗地主就斗地主,瞎扯什么逻辑思维?脸皮够厚,瞎说得连我都差点信了。”

崔铭继续大声报告道:“都是教官教得好。”

一旁的贪狼,近乎呆滞看着眼前这一切。她身为宗师,可以敏锐感知到房间里众人的武道修为都不错。里面众人中,最差的也是半步宗师巅峰,距离宗师也只差临门一脚。而最强的几个人,气息浑厚悠长,甚至已经远远超过自己。

这种宗师,不管是在哪个势力,那绝对是扛鼎人才。就比如说在洪门,一位宗师境界高手已经可以被封为堂主。杜七杀当年成为宗师之后,就被封七杀堂堂主。这些宗师行事作风都十分大气,很有大将之风。

可是此时,眼前这些昆仑队员竟然像农民工一样,蹲在地上打牌抽烟。这哪还有半点宗师气概。特别是那个睁眼说瞎话的家伙,脸皮简直比林大宝还要厚。

相比起来,贪狼甚至觉得林大宝看起来还要稍微顺眼一点。

林大宝看出贪狼心中所想,得意道:“没有对比就没有伤害。你现在是不是觉得我看起来特别顺眼?”

贪狼狠狠瞪了林大宝一眼:“滚。昆仑小队号称是华夏国最强的特种部队。现在看起来也不过如此。”

林大宝脸上也有些过不去。他想了想,突然拉过崔铭,将他一脚踹在地上。林大宝气呼呼骂道:“他娘的,竟然在别人面前给老子丢脸。”

崔铭马上捂着屁股从地上爬起来。他苦着脸求饶道:“教官,我们以后再也不在军营里斗地主了。”

林大宝闻言,又一脚把崔铭踹翻在地。他再度指着崔铭骂道:“老子管你在哪里斗地主!老子走进房间里足足三分钟,你们居然没有一个人发现。他娘的老子要是坏人,是不是可以把你们一锅端了?”

众人这才明白林大宝说的竟然是这件事情,当下也觉得有些不好意思。侯五挠挠头,对林大宝赔笑解释道:“教官,这不是因为在基地里,所以大家都比较放松嘛。如果我们现在是在外面执行任务,我保证五十米范围内,连蚊子都飞不进来。”