《春野小神医》

“她就是那位以枪术入道的宗师。”

“竟然这么年轻!”

“教官你可以啊。前两天还在打打杀杀的,今天居然就把她骗成师娘了?”

“同样是优秀男人,为什么差距总是那么大?”

“……”

崔铭等人听到林大宝的话,纷纷大惊失色。当初林大宝确实提到,有人以枪术入道宗师,实力非常强。但是崔铭等人却无论如何也没有想到,那名宗师居然就是眼前这位皮衣大美女。

更让他们想不到的是,林大宝前几天还被她暗杀成重伤。现在居然就已经把她升级成师娘了!

崔铭啧啧称奇,一本正经说道:“其实我并没有觉得以枪术入道宗师是最厉害的。我还见过一名宗师,他的入道简直是前无古人后无来者,你们根本想象不到。”

众人纷纷好奇望着崔铭。就连贪狼也忍不住放下枪,沉声问道:“他是以什么入道的?”

崔铭长叹一声:“他就是我们林大宝林教官,他是以泡妞入道宗师的。他奶奶的,泡妞泡成他这么凶残,还不是前无古人后无来者吗?”

“你他娘的是以拍马屁入道宗师的吧?”

“不过我觉得催命鬼说的没错。你们好好数数,咱们现在都有几位师娘了?”

“唉,想当年江红绛跟我青梅竹马……”

“……”

江红绛提刀从远处赶来,指着崔铭骂道:“老娘什么时候跟你青梅竹马了?信不信我劈了你!”

“哇,哈哈,这就有点尴尬了……”

崔铭面不改色,一溜烟跑了。这边,侯五等人也很快打成一团。

贪狼满脸无语看着眼前乱糟糟的一幕。在她印象中,宗师就应该是大气磅礴,不苟言笑的。就比如说洪门中那些大佬,日常这就是这个样子。但是眼前这些昆仑小队宗师,却完全颠覆了她对于宗师的印象。原来宗师也可以像正常人一样,嬉笑怒骂抽烟打牌的。

可不知为何,贪狼竟然觉得自己还挺喜欢这样的氛围的。

她望着正扭打在一起的崔铭等人,微微感叹:“我从来没有想过,宗师居然可以跟普通人一样生活。”

林大宝闻言惊讶看着她:“为什么宗师不能像普通人一样生活?”

贪狼一本正经说道:“都说宗师如龙,宗师之下皆是蝼蚁。巨龙,怎么可以跟蝼蚁一起生活呢?”

“放他娘的臭屁。”

林大宝骂了句粗口,笑道:“什么狗屁宗师如龙,依我看都是故弄玄虚的玩意儿。宗师怎么了?宗师难道就不吃饭喝水泡妞了?你要记住,宗师之所以为宗师,是因为他先是一个人如果他摈弃了自己这个身份,觉得自己高高在上,那他以后永远不可能在武道上有所精进的。”