《春野小神医》

“你们看到了吗?刚刚孙钟达特意朝我这边看了一眼。他是在向我打招呼呢!”

等孙钟达等人上船以后,陈通十分激动。他有些手足无措,对旁边众女说道:“等会儿我带你们去认识认识。要是能跟孙钟达攀上关系,以后你们在江中市就可以横着走了。”

“嗯嗯,谢谢陈总。”

“还是陈总的面子大啊。如果不是你,我恐怕都没机会来这种地方呢。”

“我刚刚也看到了。孙钟达确实特意停下脚步,朝这边点头示意的。”

“……”

这些花瓶设计师也纷纷开口,大声奉承着陈通。陈通脸上更是得意更甚,他对杨翠花骄傲道:“翠花,如果你准备在时尚圈发展,这些人脉都是必不可少的。你放心,我会在前面帮你铺路的。”

杨翠花面无表情朝他点头,没有说话。

陈通带着众人上船,来到事先预定好的房间中。上船以后,林大宝才真正意识到这艘皇家礼炮号确实是庞然大物。游轮从下往上,居然足足有十几层。里面购物广场、酒吧、游泳池、电影院等各种设备应有尽有,俨然就是一个小型的水上城市。

包厢中音乐声雷动。

陈通笑道:“现在游轮才刚刚起航,还没有进入公海。所以游轮上大多都是常规的娱乐项目。等进入公海以后,那才是真正的夜生活开始。大家可以先闭目养神,或者去外面逛逛。两个小时后,大家重新在包厢汇合。”

众人点头,顿时兴致勃勃离开了。这边,陈通对杨翠花笑着提议道:“翠花,我知道还有几位大设计师也刚好在游轮上。要不我带你去认识一下?他们在时尚圈的人脉很广,对你的事业帮助很大的。”

杨翠花想也不想就摇头道:“算了。我对这类应酬没有什么兴趣。”

陈通还想劝说:“但是……”

“没什么但是的。我先陪大宝到处逛逛。”

杨翠花毫不客气打断他的话,然后挽着林大宝的胳膊施施然走了。陈通望着两人离开的背影,脸上顿时一阵青一阵白。片刻之后,他才狞声道:“哼,等出了公海,看你们还怎么嚣张!”

林大宝和杨翠花还从来没有在一起逛过街。以前两个人家里穷,每天想办法挣钱还来不及,根本没有心思逛街。后来有了钱,林大宝又忙得每天不见人影,更加没有时间了。

杨翠花挽着林大宝的胳膊,甜蜜道:“大宝,我从来没有想到咱们竟然有机会可以在这么好的游轮上逛街购物。这在以前,是想都不敢想的事情。”

林大宝笑了笑,没有说话。两年以前,两人还都在美人沟村过苦日子呢。谁会想到两年的时间,生活会发生这么天翻地覆的变化。

“要是以后可以带村里人出来玩就好了。像爸妈、三金叔他们肯定也没来过这种地方。”