《春野小神医》

凯瑟琳娜的话,让两人顿时陷入了沉默之中。虽然他们刚刚对E级高手表示不屑,但这并不意味着E级高手真的很弱。事实上,E级高手已经是正常人的巅峰。对于那些普通人而言,E级高手已经可以被称之为怪物了。

就比如说华夏国的内劲高手。一拳挤出,甚至可以将几块砖头击碎。如果使用寸劲,甚至可以一拳将对手的五脏六腑击碎,但是体表却看不出任何异样。

黑人约瑟夫沉思几秒,说道:“用手指将对方弹飞,我也可以做到这一步。”

凯瑟琳娜冷哼一声,讥讽道:“你确实可以做到。但是你在把人弹飞的同时,对方的脑袋肯定也爆炸了。其实把人弹飞不是最难的,最难的是如何控制力道。华夏国有一句话,叫做收放自如,点到即止。这是他们武道的大境界,能做到这一步的人少之又少。”

“更何况他的速度非常快,快到居然我们要使用二十倍慢动作才可以看得出来。理查德,你可以做到这一点吗?”

理查德想了想,认真说道:“如果给我一定的准备时间,我可以做到。”

“呵呵,但是他随手就施展出来了。你们注意他的神情,他似乎根本就没有刻意去做这件事情。也就是说,这还远远不是他的极限。”

凯瑟琳娜叹了口气,认认真真说道:“对方的随意动作,就已经达到我们的极限了。这才是他真正让我们感到恐惧的地方。”

理查德认真听完凯瑟琳娜的分析,脸色这才变得凝重起来。他沉吟两秒,询问道:“华夏国居然有这样的高手,咱们是否需要上报家族?”

凯瑟琳娜摇头,正色道:“先等等吧。华夏国是一个神秘的国度,有很多不为人知的神秘力量。就比如说我们现在在谈论这个人,他甚至有可能已经知道了。所以在还没有了解这些的时候,咱们不要表现出恶意。要不然很有可能会惹祸上身的。”

约瑟夫皱眉说道:“我们在这里谈论他,他在下面船舱里会知道?凯瑟琳娜,你也太过于谨慎了。你要知道,我们的皇家礼炮号游轮,足足有十几层呢。”

“呵呵,华夏国有句话,叫做小心驶得万年船。”

正在这时,监控屏幕中的林大宝突然猛地抬头望向摄像头。从屏幕中显示,林大宝正在与凯瑟琳娜等人对视。他的眼睛仿佛有一种神奇的魔力,似乎可以透过监控看到了对方。

“这……”

约瑟夫和理查德不禁互相望了一眼,各自看出心中的震惊。

凯瑟琳娜的脸色也有些不好看,甚至不自觉地放低了声音:“看到了吗?真正的高手是可以感知危险的来临。”

“那我们就对那些人不管不顾吗?”

凯瑟琳娜摇头:“派船员去协调矛盾,竟然释放出我们的善意。对家族来说,多一个强大的朋友远比多一个敌人更加重要。”