《春野小神医》

“杜老大,这位是左少。你别看左少年纪轻,但是在南江市和北江市,他的名号非常响。这两个城市的毒品走私和人口拐卖生意本来已经废弃了一年时间了。但是左少只用了两个月时间,就把这两桩生意重新发展起来了。真不愧是自古英雄出少年。”

孙钟达皮笑肉不笑,向杜七杀笑着介绍道。当初他和左手哥等人去海西市抢地盘,最主要的就是为了做毒品生意。没想到后来非但地盘没抢到,就连大本营都被林大宝一锅端了。而林大宝的第一项举措,就是把几个城市的的毒品生意彻底废弃。整整一年多时间,孙钟达等人损失了不知道多少。

后来胡磊隐退,左邱峰横空出世,重新搭建起了毒品走私网络。也正是因为这个,所以孙钟达才愿意跟左邱峰一起合作。

孙钟达在沙发上坐下,翘起二郎腿说道:“左少,杜老大我就不用向你介绍了吧。”

左邱峰从落地窗前转身,淡淡说道:“当然不用。杜七杀,洪门七杀堂堂主。一个月前,杜老大率领七杀堂来海西市开疆拓土。但是很可惜,七杀堂的发展似乎并不太顺利。我托熟人打听,甚至听说七杀堂在海西市全军覆没。没想到杜老大居然还可以代表海西市来谈判。我好奇问一句,杜老大你现在是洪门的人,还是九章先生的人?”

杜七杀耐心听完,心中露出些许惊讶神情。没想到眼前这位左少,居然对自己调查得这么清楚。而且他的眼光十分毒辣,几乎一眼就看到了关键所在。

幸好杜七杀并没有向外界公布新洪门的存在。新洪门成立到现在已经过去快两个月的时间了,依旧还是非常弱小。万一洪门真的发现了新洪门这株幼苗,恐怕会毫不犹豫把新洪门扼杀在摇篮之中。

杜七杀略一沉吟,冷笑说道:“洪门又称为兄弟会,最讲究的就是义气。你觉得我应该是哪边的人?”

左邱峰闻言朗声大笑:“原来如此。看来传闻是假的,杜老大确实成功占领了九章先生的势力。杜老大这次是代表洪门来谈判的是吗?”

杜七杀不置可否,横眉冷笑。他缓缓走到落地窗前,看着下方擂台上正在拼死搏击的拳手,淡淡说道:“刚刚左少有一句话问得很好。人命确实很不值钱。其实何止是下面那些人,咱们包厢中这几个人的贱命,加起来恐怕也没几块钱。”

擂台上,两名拳手正在进行无限制级格斗。其中一名对手应该是东南亚人,施展的拳法是典型的泰拳。而他的对手则是一名华夏人。从他的武打动作来看,应该是从小练习散打的。

两人在擂台上你来我往,打得好不热闹。不过那名泰拳选手的进攻更加凌厉一些,隐约已经占了上风。

这种格斗的意义就在于,是不择手段的真实格斗。站上那个擂台,唯一的一个目的就是战胜对手甚至是杀死对手。