《春野小神医》

杜七杀脚步踉跄,身体差点失去平衡摔倒在地。他努力甩了甩头,才让自己站稳身体。杜七杀抬起手臂看了一眼,上面赫然出现了一道血痕。血痕虽然不深,但是流出来的血液竟然是黑色的,散发出浓浓的腥臭味。

“有毒?”

杜七杀脸色剧变。他没想到对方贵为宗师,居然也会在匕首上下毒。此时杜七杀觉得手臂发麻,逐渐失去了知觉。很显然,匕首上的毒性非常强。

杜七杀是外家拳宗师,身体素质远超过常人。在天柱山上修炼之后,杜七杀更是觉得自己体内杂质被彻底排出,整个人仿佛脱胎换骨了一样,身体潜力已经被激发到了极致。但是杜七杀万万没有想到,在这种情况下,自己居然还是中招了。

毒素从伤口往体内蔓延,几乎瞬间侵蚀了杜七杀全身神经。他往后退了一步,靠墙站住,呵斥道:“你好歹身为宗师,居然下毒?”

左邱峰嘴角勾起一丝轻蔑弧度。他盯着杜七杀,阴冷笑了起来:“谁说宗师不能下毒了?大家都是道上混的,就被讲什么江湖义气了。杜老大,我刚刚已经给过你机会了。既然你不懂得珍惜,那就别怪我了。”

话音落下,左邱峰身体再度朝杜七杀扑了过去。他的身法极为诡异,飘忽不定很难捉摸。杜七杀全身被毒素麻痹,视觉已经有些模糊。他怒吼一声,一拳砸向身侧。没想到左邱峰的笑声却从他的头顶响起。

“呵呵呵,什么狗屁洪门杜七杀,其实不过如此嘛。”

一道身影从天而降,径直砸向杜七杀头顶。杜七杀索性闭上眼睛,身体干拔上冲,与对方狠狠撞击在一起。

“砰!”

巨大的撞击声响起,一道身影倒飞出去,重重摔向地面。杜七杀身体落地之后,马上又一鼓作气向左邱峰摔倒方向撞去。

宗师,自然有宗师的底气!

左邱峰刚刚起身,周遭身体就已经被狂风暴雨般的攻击笼罩。此时的杜七杀眼睛上蒙着布条,但是身体却异常孔武霸道,甚至比之前还要灵活几分。他一拳轰向左邱峰面门,甚至空气中都响起了轻微的炸裂声。

拳未至,拳风已经让左邱峰脸上肌肉一阵生疼,如同刀割。

“不好。”

左邱峰心中大呼一声不好。杜七杀是外家拳宗师,最擅长的就是近身搏杀。一旦被近身以后,他的攻击就会如洪水一般连绵不息,根本不会给人有半点喘息机会。

“砰!”

杜七杀的拳法大巧不工,重重砸下。左邱峰双手护在身前,迎出一拳。一股巨大的压力从双手手腕传来,让左邱峰的双手都不禁剧烈颤动起来。

左邱峰发出一声闷哼,想要抽身离开。没想到杜七杀第二拳已经奔袭而至。霸道的拳劲几乎在同一方位,同样的手腕部位炸开!