《春野小神医》

“这是皇家礼炮号游轮的资料。游轮是登记在一家名为东方维多利亚的旅游公司名下的。如果将游轮直接转让给你的话,会产生很多的税金。所以我们建议把旅游公司的股份逐步转让给你。你通过控制旅游公司,间接持有皇家礼炮号游轮。我让律师和财务都看过,这样操作的话,至少可以降低80%以上的税金。”

“除了这艘皇家礼炮号游轮之外,东方维多利亚公司名下还有很多的资产和业务。包括闽江省一些著名旅游景点的开发代理权等等,其实价值都不算少。为了表示我们的诚意,我们会一并把这些资产转让给你。”

“不过林大宝,我们希望你能够遵守诺言,一定要保护好戴安娜小姐的安全。对于我们家族来说,戴安娜小姐是未来家族的希望,绝对不允许出现任何问题。”

凯瑟琳娜站在船舱走廊中,对着一堵空空如也的墙壁认认真真讲话。这堵墙壁上除了几张老掉牙的油画之外,上面什么都没有。过往的游人都忍不住看了凯瑟琳娜一眼。估计是在疑惑为什么这么漂亮的女模特,为什么会对着墙壁叽里呱啦说个半天。

这怕不是一个傻子吧?

突然,凯瑟琳娜身前那堵墙动了一下。紧接着,林大宝戏谑的声音响了起来:“原来东方维多利亚公司也是你们的?我之前听何青青讲过这家公司,说是这家公司十分傲娇。我们美人沟集团曾经想在省内推广一条关于美人沟影视城的旅游线路,但是却被对方奚落了一番。”

林大宝身体逐渐从墙壁上显化出来。此时的林大宝换上了一套黑色的夜行服,看起来就更倭国忍者似的。而他突然出现在墙壁前,几乎也没用引起灵气的波动。这一招,几乎就是左邱峰等倭国忍者施展出的隐匿术。

如果左邱峰还没死,看到这一幕估计要吓掉眼珠。这一招隐匿术几乎是他倭国宗门的压箱底绝招。没想到他只在林大宝面前演示了一遍,居然就被对方学去了。

林大宝打量了一下自己,略微有些遗憾:“还是隐藏得不够深。要不然你怎么可能会发现我就这里呢。”

凯瑟琳娜深吸一口气,但是脸上神情却没有任何变化。在跟林大宝相处的这几天,她已经被林大宝展露出来的那些匪夷所思法术完全震慑住了。她完全没有想到,这个在她看来十分土气的农民工,居然会有这么恐怖学习能力。他只是看了一遍左邱峰等人的隐匿术,居然马上就将它再度展示出来。

甚至可以说,他的隐匿术造诣已经超过了左邱峰等人。唯一不足的,恐怕就是练习的时间太短。

凯瑟琳娜淡淡说道:“关于旅游公司股份转让的问题,需要你的同意。你最好马上决定,以便于我们尽快完成转让事项。”