《春野小神医》

“你说啥,前面是港城?我在海上溜了一天,结果跑错方向了?”

张江南整个人都是懵的,近乎呆滞喃喃说道。他眯起眼睛朝前方望去,确实隐隐约约可以看到有很多高楼大厦。而且那些高楼大厦明显比江中市的高一个级别。

张江南捶胸顿足。在知道自己是路痴,老老实实搭游轮回去不是挺好。为啥非要逞能跳海回去!

现在可好,进退两难。返回江中市,至少还需要一天多时间。将错就错去港城?现在张江南身上半毛钱都没有,去了那里难不成要饭去?

船老大看看一身狼狈,但是衣着打扮依旧流里流气的张江南,不禁警觉问道:“小伙子,你是从哪里来的?为什么会出现在这里?”

张江南沉吟两秒,答道:“不瞒你说,我是一名来自大陆的偷渡客……”

“从大陆偷渡到港城?”

船老大马上用意味深长的眼神看着张江南,同情道:“小伙子,你脑子怕不是有问题吧?现在大陆的发展比港城好多了。我们港城的年轻人都抢着去大陆工作呢,你怎么还偷渡回来?”

“这个……哈哈哈,我也后悔了。”

张江南突然转移话题,问船老大:“这位老大,你的船上还缺工人吗?不瞒你说,我这个人力气很大,干活是一把好手。”

说着,张江南轻而易举就把手边的铁锚举了起来,绕着船老大转了一圈。

船老大顿时两眼发光,笑眯眯说道:“我们缺人啊!你要是肯在我们这里干,每个月给你一万块钱!不过我们渔船刚刚从港城出发,至少还要一个月才能回港城呢。”

张江南回头看看早已经不见踪影的陆地,唉声叹气道:“没事。我现在啥都缺,就是不缺时间……”

……

……

“大宝,我们这几天在游轮上画了很多很多的设计稿。等步静他们一到美人沟集团,马上就可以进入工作状态了。”

“不过她们还要去学校办手续。至少还需要一个礼拜的时间。大宝你要是没事的话,就陪她们去学校好了。我在江中市还有很多工作要处理。毕竟现在我跟陈通闹翻了,很多关系要靠我自己打理的。”

林大宝跟众女办完手续,走出码头。杨翠花一边走,一边不断跟林大宝叮嘱道:“陈通在江中市还是有一些人脉的,我担心他们会偷偷对步静她们不利呢。”

林大宝眉头微微挑了挑:“他敢!”

杜七杀也从后面赶上来,对林大宝小声请示道 :“林先生,那个叫陈通的人是谁?要不要我派人去找他谈谈?”

现在孙钟达和左邱峰都死了,江中市又处于群龙无首的状态。杜七杀以洪门七杀堂堂主的身份强势进入江中市,统一地盘根本不在话下。