《春野小神医》

林大宝体内巫皇真气涌动,汇聚在后背伤口上。刚刚为了杀掉川本光一,林大宝硬生生挨了荒木真司一拳。这一拳如狂流奔袭,拳意摧枯拉朽在体内奔腾,几乎将身体撕裂。

林大宝长啸一声,体内的巫皇真气涌动,在体内设下层层防护。饶是这样,拳意依旧将林大宝身体贯穿。在前胸和后背各自留下一个乌青拳印。

“扑哧。”

林大宝再次吐出一口鲜血。荒木真司的拳意十分奇特,如同茫茫雪山压顶。而且他的拳意又像佛音来回激荡,遥相呼应。

“呼……”

片刻后,林大宝终于缓缓呼出一口浊气。巫皇真气终于将这股拳意尽数吸收。原本青色的巫皇真气,此时竟然夹杂着一缕金色。林大宝甚至感觉到巫皇真气在运转的时候,居然在体内发出了丝丝佛音,使得脑海念头通达。

荒木真司望着林大宝,脸上的惊异愈加浓重。他曾经观看富士山雪崩,心有感悟后演化出了这一拳。全力出拳之后,拳意如同雪崩再现,浩浩荡荡。他曾经试过一拳就将一头成年白猿击晕。三拳之后,雪山与拳意发生共鸣,甚至引发了雪崩。

就算是宗师高手在面对这一拳的时候,也只能避其锋芒,不敢硬抗!

可是荒木真司万万没有想到,林大宝居然安然无恙扛下了这一拳。而且他已经飞快炼化了体内的拳意,甚至还糅合到了自己的武道之中。

这种恐怖的临战能力,绝对是变态中的变态。

林大宝呼吸渐渐平复,然后望着荒木真司冷笑道:“我都把屎糊在你们天照大神的脸上了。你居然还这么怂?”

荒木真司目光平静,缓缓说道:“林先生,天照大神不是你这种凡人可以挑衅的。虽然这里是华夏国,但是天照大神的威压无处不在。”

“呵呵,垃圾。”

林大宝耸了耸肩膀,转身离开。

脑后有风袭来,堂堂正正、规规矩矩。

“嗡!”

林大宝觉得脚下的大楼似乎震动了一下,发出了奇妙的共鸣。身后的荒木真司盘膝而坐,低眉顺目,口中念念有词。空气仿佛有莲花生长出来,在林大宝面前铺出一条蜿蜿蜒蜒的莲花小路。小路的尽头是一座巍峨万丈的金色佛陀。它四面八手,面露慈悲俯瞰林大宝。

林大宝眼中露出惊讶。他知道眼前这一幕肯定是假的,可不知为何却始终不能看透真相。荒木真司的佛音就像是呓语,让林大宝昏昏欲睡,放下所有警惕。

荒木真司赤脚踩着莲花,向林大宝缓缓走来。他在林大宝面前微微鞠躬,说道:“请林先生往地狱走一遭。”

数万佛音齐声喊道:“请林先生往地狱里走一遭。”

林大宝耳中轰隆作响,就像滚滚天雷奔腾不息。