《春野小神医》

贪狼手中的子弹都是经过阵法改造后,专门用来狙杀宗师的阵法子弹。当初林大宝就在这种子弹下面吃了大亏,差点被贪狼几枪崩死。

荒木真司的实力比林大宝略强的,但是在面对这些子弹的时候也颇为头疼。他怒吼一声,大步往前朝贪狼冲去。几百米的距离,在荒木真司这种高手看来根本不值得一提。

贪狼是以枪术入道的宗师,如果被荒木真司近身,无异于送死。

荒木真司一步跨出,就是十米距离!

“砰!”

贪狼居然完全没有退走的意思,而是继续沉着地瞄准射击。子弹已经在荒木真司身上留下了不少伤口,使他看起来十分狼狈。但是这些伤口都不致命,仅仅只是对他的动作产生了影响。

五十米!

荒木真司与贪狼的距离只剩下五十米!以荒木真司的速度,贪狼如果再不离开,已经没有机会逃脱。

“砰!”

贪狼依旧不急不缓开枪,在荒木真司身上绽出一道血雾。荒木真司停下脚步,擦去脸颊伤口处的鲜血。他怒吼一声,如同金刚临世伏魔。他这次东渡救人,原本以为是没有任何难度的。没想到最后不但救人失败,甚至接二连三受伤。

三十米!

荒木真司甚至已经可以看到贪狼脸上的微表情变化。贪狼面色沉着,依旧不急不缓瞄准、射击!

“死!”

荒木真司怒吼一声,身体猛然跃起。他身体俯冲向下,砸向贪狼的头顶。

“呵呵,跳这么高,是属蛤蟆的吗?”

荒木真司身后传来林大宝调侃的声音。紧接着一道磅礴的巫皇真气呼啸而至,将荒木真司猛地砸向后方。荒木真司猝不及防,身体往后重重砸在墙上。

石块滑落,将荒木真司压在最下面。他发出一声怒吼,灰头土脸从石堆中站了起来。

“砰!”

又有枪声响起。一枚子弹鬼魅般旋转刺入荒木真司右臂中,随后猛地炸开。荒木真司右臂皮肉绽开,甚至可以看到森森白骨。

“啊!!”

荒木真司从来没有想到自己居然会有这么狼狈的时刻,仰头怒吼。林大宝已经如影随形冲到面前,将他缠住。远处的贪狼已经换上新的子弹,黑洞洞的枪口遥遥对着这边。

林大宝和荒木真司互相轰了一拳,同时倒飞出去。但是贪狼的子弹已经如影随形般出现在他的右腿,将皮肉狠狠撕下一块。很显然,贪狼已经直到自己的子弹不能狙杀荒木真司,但是却可以让他身体受伤,实力受损。

高手对决,这一丝实力损伤可能就是生死差别!

荒木真司已经感觉到体内生命力在流逝。如果一对一的话,他自信可以击杀林大宝和贪狼。但是两人联手,却给自己造成了巨大的麻烦。一个近攻,一个远攻,简直配合得天衣无缝。